粗点心战争 第二季 だがしかし 2期 (2018)

导演: 桑原智
编剧: 横手美智子 / 森田真由美
主演: 竹达彩奈 / 阿部敦 / 沼仓爱美 / 铃木达央 / 藤原启治 / 赤崎千夏 / 杉田智和
类型: 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 12分钟
5星
11.2%
4星
27.2%
3星
50.4%
2星
10.7%
1星
0.6%

粗点心战争 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

粗点心战争 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

3 Aletta Ocean 看过 2018-05-07

莹给人的微妙距离感真的让人感到焦虑,果然只是渴望而不可及吗?那个走在前方的女孩,如同梦幻泡影。

1 Athrun 看过 2018-05-20

时长变短感觉非常仓促,对粗点心的介绍不够细致,主角间的互动也少了很多趣味铺垫,还是更喜欢第一季

0 南條某葉 看过 2018-01-14

2期

0 不喝水的鲫鱼 看过 2018-09-06

想表达什么呢?对终将逝去之物的留恋吗?

0 Ricke 看过 2018-04-01

主角消失之谜,剧情尤其是主线剧情很充分了。结局真是#不是一家人不进一家门#

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

粗点心战争 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

粗点心战争 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

曈昽 2018-06-15 22:11:20

3星【动漫】《粗点心战争 第二季 だがしかし 2期》

粗点心第一季让我回忆起了很多童年的记忆,很像《蓝猫淘气三千问》的形式,剧情引出这个粗点心,然后再通过讲述的方式使观众了解这个粗点心的历史和使用方法。 第二季换了制作人,大多都是讲故事了,可能比较常见的粗点心都讲的差不多了吧。为了家剧情,女二出来了,但这种剧情...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
萧恭竹子 2018-02-25 21:01:16

关于这一类科普日常番

怎么说,最近有好多这种番,在讲述故事的时候,同时也科普了一些小知识,这样的番还有很多《大叔与棉花糖》《爱吃拉面的小泉同学》《品酒要在成为夫妻之后》嘛,总之很多啦。这种番的话,和一般的日常番比较来说我个人认为是一种讨巧的做法,减少了剧情设置的难度,只用围绕一...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粗点心战争 第二季的影评:
feed: rss 2.0