我和两个他 (2018)

导演: 刘亚菱 / 韩承桓
编剧: 孙笑
主演: 张子枫 / 熊梓淇 / 刘剑羽 / 刘奕畅 / 夏若妍
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-18(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 恋爱几何学 / 我和两个TA
暂无评分

我和两个他的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我和两个他的短评 · · · · · · ( 全部 847 条 )

热门 /  最新 / 

30 西风记 看过 2018-07-18

智障演技

51 小羊肖恩啊 看过 2018-07-18

剧情有点尬,张子枫挺可爱的,演技还挺自然

27 呆萌小七 看过 2018-07-19

偶尔看个校园青春剧,想着我还年轻,张子枫看好你哟!

16 崔始源 看过 2018-07-20

太无聊了吧。我家熊梓淇要多吃点啊,瘦到可以看到排骨。

4 飞鸟爱上鱼 看过 2018-07-29

国产剧的通病,剧情和人物塑造毫无铺垫,转折生硬,以及智商不在线,那么多五星是推荐给小学生看的吧!

> 更多短评847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我和两个他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我和两个他的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

小湖 2018-07-21 12:09:58

爱情的两个模样——我和两个他

这篇剧评可能有剧透

和很多人一样,因为爱奇艺一次性放出所有资源,所以用两天时间废寝忘食地刷完了24集。之前关注熊梓淇是在看了综艺《24小时》之后,因为他的逗比属性而留意到他,张子枫就不说了,作为推理小说和电影的粉,她在唐探1中的表现很是惊艳。所以在爱奇艺看到主演是他们俩之后旋即入坑...  (展开)
锋芒智库 2018-07-24 11:11:43

成功塑造“X姓精分小鲜肉”的《我和两个他》缘何成为潜在黑马?

这篇剧评可能有剧透

等待了半年,终于有一部剧是让笔者我熬夜一口气看完的!7月18日在爱奇艺独播的《我和两个他》一上线,本着两位主演熊梓淇、张子枫“最不搭CP”的好奇心点开观看,谁知却被剧情吸引的着了魔般,一会哈哈傻笑,一会默声哭泣。好在爱奇艺有“会员看全集”的创新播放模式,充了会员...  (展开)
慈祥的小仙女儿 2018-08-01 14:06:39

看这部剧不能认真

这篇剧评可能有剧透

说实话的,是冲着男女主看的,也看完了,但不得不吐槽,这是目前我唯一一部感觉到剧情混乱,人物性格前后不一致,没必要的人物太多。什么,很多故事线可有可无,比如黄小蕾和周洋的,马等等和麦田,不知道弄出这些故事有什么用,没有推动故事发展,也没有帮助塑造人物形象,肖...  (展开)
丫丫 2018-07-31 14:53:46

闺女恋爱了

对张子枫的印象一直还停留在国民闺女,这部剧应该是一个转型的作品吧,可以说转的很成功,一开始还觉得男主和女主可能不是很搭调,但是看了几集之后觉得莫名的和谐。 男主熊梓淇就是属于正常的偶像剧人设,高智商低情商,只会对女主一个人好,但是女主的形象比较颠覆以往偶像剧...  (展开)
叮咚 2018-07-30 15:55:17

整体还算可行的

整体有些傻乎乎的搞笑,的确里面子枫有些小了,看起来年龄方面,又或许是身高方面。熊梓淇演得很不错,一人分饰两角,两个人物性格还是有一些差异。只是一照相就变发型这梗有些搞笑,哈哈哈。还有必须为里面的男二彭一伦打call,太帅了,总是默默的付出,暖心男孩就他了。还有...  (展开)
风云景短昔梦 2018-07-25 18:34:53

爱的萌动

这篇剧评可能有剧透

冲着张子枫,为她写下2000字废话。这部剧还不错,至少集结很多精神疾病。人格分裂,数学天才就不会交朋友吗,何必自命不凡,(爱因斯坦都帮小朋友做数学作业😂😂😂)。一道高速题难道林园啊。小羊肖恩,唯一的校园情节,其他都是青春吧!一不小心渲染了24集青春。各种爱...  (展开)
枫密的小阿娇 2018-07-25 12:25:11

鼎力推荐值得一看

这篇剧评可能有剧透

剧情很好,虽然前面有点尬剧,但是到后面越看越好看,超有感觉,暑假很赞的一部剧,也希望没看到后面剧情的不要弃剧,电视剧是需要慢慢看的 首先对子枫妹子的演技点赞,演出了林圆的欢脱可爱毒舌,能看到不一样的子枫很开心。其实林圆这个角色有点做的,对初恋一直念念不忘留有...  (展开)
江南小水龟 2018-07-24 11:20:14

想象中的彭一伦

这篇剧评可能有剧透

冲着子枫妹妹看的这部电视剧,出乎意料的喜欢上了喜欢着林圆的彭一伦,所以,剧没看完便弃了。不是说不好,只是内心不能接受吧,不能接受在林圆之后,彭一伦能那么快的喜欢上另外的人。 这部剧呢,子枫妹妹没掉链子,熊梓淇平平淡淡,要说刘奕畅其实演技也不能说要比熊梓淇好多...  (展开)
月陌南宫 2018-07-22 20:21:01

奇特的恋爱观

这篇剧评可能有剧透

整体来看, 从甜度的角度出发,这部剧很甜,但还不够甜,不够暖,可能是因为剧情或者一些细节,也可能是因为拍摄手法或者表现手法。(近期的典型甜暖剧可以参考《来到你的世界》)当然,虐点更是几乎没有。 但是,从笑点的角度来看,这部剧很ok,笑料很足。从这两个方面看,这...  (展开)
瞳色蛋黄果 2018-07-22 12:11:13

不看剧情的

刚开始还没什么感觉,从第七集开始……妈耶!!!甜死我了,熊梓淇的撩妹技巧666很多脸部表情细节做的很棒!还有子枫,哭戏很有感觉,撒娇很可爱,我被萌到了,哈哈哈哈。(虽然剧情很尬,但是我就是喜欢我家子子特别萌\(//∇//)\不接受反驳谢谢)(不行,我要改为长评)剧情...  (展开)

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我和两个他的影评:
feed: rss 2.0