我和两个他 (2018)

导演: 刘亚菱
编剧: 孙笑
主演: 张子枫 / 熊梓淇 / 刘剑羽 / 刘奕畅 / 夏若妍
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-18(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 恋爱几何学 / 我和两个TA
暂无评分

我和两个他的分集短评 · · · · · ·

我和两个他的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

我和两个他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我和两个他的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-07-07 11:43:14

《我和两个他》00后演员张子枫首次转型,初恋、初吻都在这里了

由张子枫、熊梓淇主演的校园轻喜练爱剧《我和两个他》自定档7月18日爱奇艺上线以来,就备受期待。网友自来水式的安利以及强烈期待播出的呼声与VIP会员一口气可以看全集的创新观剧模式,恰好地满足了观众的追剧心理,使这部校园轻喜练爱剧成为2018年暑期档最受期待的下饭剧。 该...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我和两个他的影评:
feed: rss 2.0