战神金刚:传奇的保护神 第三季 Voltron: Legendary Defender Season 3 (2017)

导演: Steve Ahn
编剧: Tim Hedrick / May Chan / Joshua Hamilton
主演: 瑞斯·达比 / 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 史蒂文·元 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 托尼·库兰 / 基思·弗格森 / 金可·格伦 / 马克·罗斯顿 / 克里·萨莫 / 特拉维斯·威林厄姆 / Kimberly Brooks
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-04(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 23
IMDb链接: tt7195708
5星
46.9%
4星
40.7%
3星
8.6%
2星
2.5%
1星
1.2%

战神金刚:传奇的保护神 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

战神金刚:传奇的保护神 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2017-09-01

更新很快但集数不够看啊 兰狮始乱终弃 公主不但要和平宇宙还要和平所有平行宇宙 贵圈真乱 原来你俩还有一腿 黑泥涌出来了 大帝:愉悦

0 Abe 看过 2018-08-22

Shiro回来啦,Sheith头顶青天

0 iPhone X 看过 2017-08-18

太短了,不过瘾。扎肯和他巫婆老婆居然能洗白一半,这洗地姿势真是清新脱俗……第四季会有王子反水的剧情么?

0 isolde 看过 2017-10-02

……快了!……第四季……就快来了!!!…………#Protect Shiro 2017

0 三七莲华 看过 2018-10-03

这季过渡季吧,没上一季那么燃,新人物登场,团队组合变动等等,以及制作组对搞shiro兴趣太大了吧……而且这个集数到底有什么规律一会儿7一会儿13的……

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第三季的影评:
feed: rss 2.0