美国囧案 第一季 American Vandal Season 1 (2017)

导演: 托尼·亚达
编剧: 丹·佩罗 / 托尼·亚达
主演: 泰勒·阿尔瓦雷兹 / 格里芬·格鲁克 / 吉米·塔特罗 / 卡米尔·海德 / 爱德华多·弗兰科 / 卡米尔·拉姆齐 / 卡勒姆·沃西 / 卢·威尔逊 / 杰西卡·华雷斯 / 乔·法瑞尔 / 吉娜维芙·汉内柳斯 / 卡莉·罗森博格 / Ryan O'Flanagan / 肖恩·卡里甘 / 萨克斯·沙比诺 / 迈尔斯·布鲁尔 / 丹德里·泰勒 / 塔克·阿尔布里齐 / 卡拉·杰弗瑞
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-15(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 美国罪案闲事 / 美国破坏分子 / 美国高中破坏公物事件(台)
IMDb链接: tt6877772
5星
47.4%
4星
40.5%
3星
10.1%
2星
1.4%
1星
0.5%

美国囧案 第一季的分集短评 · · · · · ·

美国囧案 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国囧案 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 982 条 )

热门 /  最新 / 

13 黄青蕉 看过 2018-01-13

并不是想象中的一本正经胡说八道风,除了案子很扯外,居然是个百分百工整的推理悬疑剧

14 SingleShayne 看过 2017-09-17

没想到基调竟然一直保持这么严肃,内容也很丰富,推理也很到位

13 crazysheep 看过 2017-09-16

毁三观啊 男的以hand job为荣 女的把约过的p刻在柱子上...

10 Shu 看过 2017-09-22

一开始几集很搞笑,后面严肃起来也是很不错的

9 Rose_Yan 看过 2017-09-17

和迪伦一样 两脸蒙蔽

> 更多短评982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国囧案 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国囧案 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

Goldenslumber 2017-10-05 11:19:51

一口气看完八集,已经迷失了方向,这TM是喜剧?

这篇剧评可能有剧透

首先,我得承认看完第一集和豆瓣的评论,没有什么太大动力继续追。看过这部剧的朋友不难联想到《制造杀人犯》一类的探案纪录片,而囧案就是一个格式效仿的伪纪录片,伪纪录片众所周知有着两个奇效:1.在一定程度上做到电影类型里的最真实感去欺骗你融入 2.把一个无厘头的内容...  (展开)
乔治陈 2017-10-15 11:28:25

流媒体时代的新“屌”剧

这两天又发现了Netflix的一部牛逼作品 - American Vandal美国涂鸦(又译《美国囧案》) 开头像是严肃的罪案剧。几分钟以为又是一部伪纪录片。 大概半集后,我意识到这种体裁的片子还是第一次看到。只能说,网飞又出来搞事情了。要描述这个片子的风格,我想定义它是一部伪社交...  (展开)
MiltonW 2019-01-25 03:13:55

Netflix如何用日本最擅长的推理题材,照样吊打推理日剧

这篇剧评可能有剧透

首先说本格推理元素。印象中本格推理电视剧很少,英剧《幻术大师》算一个系列,但综合而言完成度比《美》差了不少。日本推理剧虽然很多,但经典无非过去的《古畑任三郎》等几个系列,近年来的推理剧主要都是推理小说翻拍作,或者就是不够本格的原创作。去年大热的unnatural勉强...  (展开)
Squirrel 2017-11-01 20:35:15

希望这剧能火,真的很好看也很新颖

这篇剧评可能有剧透

在微博上被安利了这部剧,抽时间看了第一集就被迷住了,之后一口气看完了后面七集。该剧形式非常新颖,将一件虚构的事件以纪录片的形式拍了出来,就跟科恩兄弟经典的“这是一个真实的事件”一样,很容易迷惑观众,再加上演员们在这部剧之前基本都少有出镜,让不深入了解这部剧...  (展开)
千水 2017-10-02 21:43:13

每个人都在车上画了根杰宝

这篇剧评可能有剧透

0. 裘千仞被众人围攻,只说了一句话:“你们都是大英雄大豪杰,可论到是非善恶,你们有哪个人没做过错事,杀错过人,如果有,我愿意引颈而死”、 于是郭靖、一灯大师等人退到一边,所有人都问心有愧。 1.群众 “我一听到花杰宝的,我就知道" “是迪伦做的” “迪伦是个彻头彻尾...  (展开)
Mia Yue 2018-02-28 00:11:22

一点想法

不想喷豆瓣评论。在最后编剧提出了很严肃的问题。我们到底怎么样看待身边的人,我们在用什么标签去定义他人。迪伦最后的行为并不是因为他是个完全的坏孩子。是因为身边的一切,没有对他的改变助力。我们都活在社交圈子里,一个人是谁都是被不同的人包括自己主观定义的。在这个...  (展开)
floyd999999 2017-09-28 08:07:31

美剧速递,美国囧案 American Vandal 第一季

这篇剧评可能有剧透

继续“十一长假”推荐系列。 美剧 《American Vandal》(美国囧案) 作品类型:伪纪录片 主要演员:Tyler Alvarez(饰演Peter),Griffin Gluck(饰演Sam),Jimmy Tatro(饰演Dylan),Calum Worthy(饰演Alex),G. Hannelius(饰演Christa) 故事概述:(美国)某高中的27辆...  (展开)
༺ༀགྷཱྀ 魏武™ གྷ 2019-02-25 11:39:57

好剧没人看系列

车上的涂鸦是谁干的?是每个人,犯人是谁?就是它,每个人都给了它一把刀,凶手是谁不重要了,重要的是每个人都是帮凶。 我怀着恶搞伪纪录片的心情用了两天时间看完了这个剧。我发现一个很惊人的问题,就是一个如此小成本的剧他的镜头比某些“博士”拍的还要精髓。而且最后直接...  (展开)
特立独行的独行 2018-12-28 00:12:53

抱着看喜剧的念头去看,到最后我都没有笑出来

本想给无聊乏味生活加点喜剧笑料,我点开了这部剧,第一印象以为是喜剧的我,真的没有笑出来。 作为一部伪纪录片来说,我承认我看到一半,即使知道了这是电视剧,也开始怀疑这究竟是不是真实事件。那每一个镜头的移动,那每一个相同背景的人物采访配以人名注释,就像片尾的戏谑...  (展开)
Soldier 2018-09-27 01:05:51

『美国囧案第一季』片中暴露的人性问题更值得思考

这篇剧评可能有剧透

起先看这部纪录片时,充满了一些喜剧的色彩,他讲述了一位美国高中生,因为被怀疑在教职工车上画了大大的屌的图案,被学校休学了。这名高中生名叫迪伦。他天性狂妄不羁,因为喜爱做恶作剧,在其他的同学口中普遍没有什么好评价。而另外一个学生名叫艾利克斯。他站出来说称自己...  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国囧案 第一季的影评:
feed: rss 2.0