隧道惊魂 Cutterhead (2018)

导演: 拉斯穆斯·克洛斯特·布罗
编剧: 拉斯穆斯·克洛斯特·布罗 / Mikkel Bak Sørensen
主演: Christine Sønderris / 克雷斯米尔·米奇克 / Samson Semere / Adrian Heili / 萨尔瓦多·斯特里亚诺 / Lilli Fernanda Kondrup / Rasmus Hammerich / Anders Nylander Thomsen
类型: 惊悚
制片国家/地区: 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2018-07-08(纳沙泰尔奇幻电影节) / 2019-03-21(丹麦)
片长: 84分钟
又名: Earth Pressure Balance
IMDb: tt6562628
5星
10.5%
4星
25.5%
3星
49.5%
2星
12.5%
1星
2.0%

隧道惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

隧道惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 禁闭岛 看过 2020-11-30

精神3d电影

1 王写写 看过 2019-02-14

整体构思不错,前半程比较精彩,密闭空间的文本与调度都比较流畅。但是最后的结尾比较拖沓,并且转换成了另一种更具造型感的风格,而且对于人性的描摹显得有些刻意,比较遗憾。

1 Emil 看过 2019-06-01

一部展现危急时刻人性如何发展的片子,密闭空间看得有点憋得慌,结局还不错,比较意外。目前本片连英文字幕都没有,更别提中文了,还好英文台词不是很多,能理解个大概,这片子让我想起了《隔绝》。

0 董谋谋 看过 2020-03-28

再暗黑一点好不好 Android

0 神仙 看过 2019-06-20

音效加分

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隧道惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隧道惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看的啊? 来自BOOK思议 5 回应 2020-12-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道惊魂的评论:
feed: rss 2.0