A.I.C.O.:化身 A.I.C.O. -Incarnation- (2018)

导演: 村田和也
编剧: 野村祐一
主演: 白石晴香 / 小林裕介 / 古川慎 / 村田太志 / 名塚佳织 / 市道真央 / 竹内良太 / 茅野爱衣 / 大川透 / 子安武人 / 田中敦子
类型: 科幻 / 动画
官方网站: project-aico.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-09(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: A.I.C.O. Incarnation
IMDb链接: tt8116380
5星
15.2%
4星
40.8%
3星
36.6%
2星
6.4%
1星
1.0%

A.I.C.O.:化身的分集短评 · · · · · ·

A.I.C.O.:化身的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

7 肥锋 看过 2018-03-11

古城混沌王

8 Lotte-F 看过 2018-03-10

大混沌版生化危机,比较老套的设定但是节奏和画风都很好。

2 Suito 看过 2018-03-16

核心诡计其实不错,但整个故事说它是一段旅程感觉并不合适,倒不如说是分离之后的相聚以及再会?毕竟12话看完回头来欣赏ED,还是别有一番风味的

0 亲爱的猥琐猪 看过 2018-03-18

标题泄底的叙诡厉不厉害?身心分离觉醒是Xam'd,穿越隔离带是黑契和翼神,旅途冒险、废城求生是狼雨,男女主空中牵手、机器飙轮滑、异化智慧体、女主毁容是交响,虽然画风介于翠星和黑骸,但元素还是很骨头嘛。某种意义上和《湮灭》惊人相似且像公路片?!就是打肥肠太恶心乏味。ED蛮好听的。

0 贺兰迈克 看过 2018-10-02

概念不错,但是不够硬,矛盾冲突软兮兮的,节奏也拖沓

> 更多短评412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

A.I.C.O.:化身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

A.I.C.O.:化身的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

oldreader 2018-03-11 17:29:11

稳定却远非完美的骨头社作品

这篇剧评可能有剧透

昨天晚上爆肝补完了aico 一口气全部更新好评 一路看下啦还是很过瘾的。 (以下涉及剧透 请酌情食用) 本剧依旧是线性叙事结构,夹杂了大量的回忆,但是结构依旧算是清晰完整,不过有一定的瑕疵,下面会讲。 剧情大致就是爱子与父亲出了车祸,父亲死亡,爱子重伤,而负责爱子手...  (展开)
猫与南瓜酱 2018-04-06 22:05:35

古城混沌王

这篇剧评可能有剧透

首先说动画的评分,我认为4星应该有的,亮点在设定,问题出在配角上。 既然我叫古城混沌王,当然它肯定是在剧情上与《古城荆棘王》有太多的类似。我们先梳理一下剧情,剧情按照时间顺序而非动画顺序。科学家桐生老师带领学生们研究人工生命体,尝试复制生命,在其中取得了突破...  (展开)
茄子的菜棚 2018-03-22 12:44:10

骨头社这次玩得精良有底气

这篇剧评可能有剧透

一口气补完十二集的感觉确实爽快,当然,考虑到追番时一周一周满怀期待急不可耐的心情,各有各的妙。 骨头社擅长的科幻动作题材,加上这一题材绕不开的的末世设定。根据骨头社的定律——做一部规矩又叫作的攒一波钱,有了钱就撒开了欢皮一个——来看,这部A.I.C.O有豪气的网飞...  (展开)
三好定秀 2018-04-04 22:45:51

个人感受

事先准备观看的时候,有很多人认为该作品不是很好,评分相对较低。然而笔者在观看之后,认为此类作品可以评判位“良好”。 第一,该片的世界观设定我觉得很有意思,结合了诸多日本和美国著名电影游戏动漫的故事场景。日本的EVA、攻壳机动队、沙耶之歌、生化危机等等,而美国的...  (展开)
M.S. 2018-03-22 18:52:33

爱与生命都是独一无二的

《A.I.C.O. 化身》是一部由骨头社制作的原创科幻动画,由村田和也担任监督,野村祐一担任系列构成,在今年春季播出。与以往的原创动画不同的是,本作是由网飞公司和骨头社联合出品的,网飞享有独家放映权,但网飞方面并没有对作品的制作进行任何干预,而是一切照旧,由骨头社方...  (展开)
zypariac 2018-03-22 00:46:43

动作和感动的结合体

人设很讨人喜欢,女主的小胖脸就想让人狠狠的捏上一把。剧情也算中等偏上,虽然有着小小的瑕疵和bug,但也算瑕不掩瑜。前几集剧情比较紧凑,动作戏也很精细,各种铺垫也很好的完成了任务,让人的确有想追下去的冲动。中后期主线显露出来后,有些解释就表现得不太好理解。而细节...  (展开)
Lucy 2018-04-02 04:49:16

外资动画的典范

在1月新番中,A.I.C.O.是一部值得关注的作品,相关的点B站弹幕中都讲得比较清楚。 网飞和骨头社的这次合作是非常成功的。外资动画与外包动画不同,外包动画是本国资本将作品创作工作委托给外国创作者,然后将作品在国内销售;外资动画是外国资本在目的国投资制作动画,然后将作...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅A.I.C.O.:化身的影评:
feed: rss 2.0