A.I.C.O.:化身 A.I.C.O. -Incarnation- (2018)

导演: 村田和也
编剧: 野村祐一
主演: 白石晴香 / 小林裕介 / 古川慎 / 村田太志 / 名塚佳织 / 市道真央 / 竹内良太 / 茅野爱衣 / 大川透 / 子安武人 / 田中敦子
类型: 科幻 / 动画
官方网站: project-aico.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-09(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: A.I.C.O. Incarnation
IMDb链接: tt8116380
5星
15.5%
4星
40.5%
3星
36.6%
2星
6.2%
1星
1.2%

A.I.C.O.:化身的分集短评 · · · · · ·

A.I.C.O.:化身的短评 · · · · · · ( 全部 349 条 )

热门 /  最新 / 

38 kumquat_cc 看过 2018-03-10

至少比紫罗兰好看太多了

20 汤同学 看过 2018-03-10

骨头+网飞,看上去硬派的SF题材,都让人期待不低。怀着吃一道豪华大餐的想法点开,结果发现全程都是白水煮肉淡然无味,属于看了没什么惊喜不看也没什么损失的流水线作品,骨头这次实在死在编剧和脚本上了…

7 Phädon 看过 2018-03-11

乏善可陈,制作都难说很特别。试图接近一般SF的严谨程度这点还是不错的,可惜本来的アイデア就不是很特别,埋下的两个伏笔并不难猜。总体来说,不值得一看,Netfix的春季特刊只有恶魔人还算成功,其他的表现难说尚可,果然制作流程等有影响。本以为春季是个Arena,结果只是Zoo啊...

2 竹飞羽 看过 2018-03-14

骨头社出品,很想加好感分,但是这个剧情实在是太让人提不起兴趣。明明可以多展示女主心理和本体复制体之间的矛盾,剧情却大部分放在打怪闯关上,即使技术精良作画好评也拖不动平淡无奇套路的前半段。突然高潮大反转之后就草草团圆大结局,留下一脸懵的观众。大爆炸太像沙耶之歌,观感惊悚略恶心。

1 redhousepainter 看过 2018-03-12

比b彼之初好,但依旧是在不过不失的水准范围内。十二三集的长度,全球上线,百分之二十的利润,期待netflix每一次出手都惊艳本来就不可能嘛。

> 更多短评349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

A.I.C.O.:化身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

A.I.C.O.:化身的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

oldreader 2018-03-11 17:29:11

稳定却远非完美的骨头社作品

这篇剧评可能有剧透

昨天晚上爆肝补完了aico 一口气全部更新好评 一路看下啦还是很过瘾的。 (以下涉及剧透 请酌情食用) 本剧依旧是线性叙事结构,夹杂了大量的回忆,但是结构依旧算是清晰完整,不过有一定的瑕疵,下面会讲。 剧情大致就是爱子与父亲出了车祸,父亲死亡,爱子重伤,而负责爱子手...  (展开)
猫与南瓜酱 2018-04-06 22:05:35

古城混沌王

这篇剧评可能有剧透

首先说动画的评分,我认为4星应该有的,亮点在设定,问题出在配角上。 既然我叫古城混沌王,当然它肯定是在剧情上与《古城荆棘王》有太多的类似。我们先梳理一下剧情,剧情按照时间顺序而非动画顺序。科学家桐生老师带领学生们研究人工生命体,尝试复制生命,在其中取得了突破...  (展开)
三好定秀 2018-04-04 22:45:51

个人感受

事先准备观看的时候,有很多人认为该作品不是很好,评分相对较低。然而笔者在观看之后,认为此类作品可以评判位“良好”。 第一,该片的世界观设定我觉得很有意思,结合了诸多日本和美国著名电影游戏动漫的故事场景。日本的EVA、攻壳机动队、沙耶之歌、生化危机等等,而美国的...  (展开)
Lucy 2018-04-02 04:49:16

外资动画的典范

在1月新番中,A.I.C.O.是一部值得关注的作品,相关的点B站弹幕中都讲得比较清楚。 网飞和骨头社的这次合作是非常成功的。外资动画与外包动画不同,外包动画是本国资本将作品创作工作委托给外国创作者,然后将作品在国内销售;外资动画是外国资本在目的国投资制作动画,然后将作...  (展开)
M.S. 2018-03-22 18:52:33

爱与生命都是独一无二的

《A.I.C.O. 化身》是一部由骨头社制作的原创科幻动画,由村田和也担任监督,野村祐一担任系列构成,在今年春季播出。与以往的原创动画不同的是,本作是由网飞公司和骨头社联合出品的,网飞享有独家放映权,但网飞方面并没有对作品的制作进行任何干预,而是一切照旧,由骨头社方...  (展开)
茄子的菜棚 2018-03-22 12:44:10

骨头社这次玩得精良有底气

这篇剧评可能有剧透

一口气补完十二集的感觉确实爽快,当然,考虑到追番时一周一周满怀期待急不可耐的心情,各有各的妙。 骨头社擅长的科幻动作题材,加上这一题材绕不开的的末世设定。根据骨头社的定律——做一部规矩又叫作的攒一波钱,有了钱就撒开了欢皮一个——来看,这部A.I.C.O有豪气的网飞...  (展开)
zypariac 2018-03-22 00:46:43

动作和感动的结合体

人设很讨人喜欢,女主的小胖脸就想让人狠狠的捏上一把。剧情也算中等偏上,虽然有着小小的瑕疵和bug,但也算瑕不掩瑜。前几集剧情比较紧凑,动作戏也很精细,各种铺垫也很好的完成了任务,让人的确有想追下去的冲动。中后期主线显露出来后,有些解释就表现得不太好理解。而细节...  (展开)
中二病患者ヽ 2018-03-20 00:52:01

我特么吹爆!一月新番中被忽视的神作《A.I.C.O. Incarnation》

这篇剧评可能有剧透

随着动画越来越快餐化,越来越多优秀的作品被人们忽视,它们往往因为超长的铺垫和较晚的展开导致人气很低,但是正是因为超长的铺垫和较晚的展开使它们和快餐化动画有着天壤之别,《命运石之门》就是一个很好的例子,整整18集的铺垫劝退无数新人,所以自古冷门出神作不是没有道...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅A.I.C.O.:化身的影评:
feed: rss 2.0