签约幽会 بدون تاریخ بدون امضا (2017)

导演: 瓦希德·贾利万德
编剧: 瓦希德·贾利万德 / Ali Zarnegar
主演: Amir Aghaee / Zakieh Behbahani / Saeed Dakh / 纳维德·穆罕默德扎德 / Alireza Ostadi / Hedye Tehrani
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2017-02-01(黎明电影节) / 2018-02-14(伊朗)
片长: 100分钟
又名: 无日期,无署名 / 无日期,无笔迹 / Bedoone Tarikh, Bedoone Emza / No Date, No Signature
IMDb链接: tt6207878
5星
12.7%
4星
50.6%
3星
35.4%
2星
1.3%
1星
0.0%

签约幽会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

签约幽会的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

4 西楼尘 看过 2018-04-27

我吃了这么多年鸡肉,竟然不知食物包藏怎样的剧毒;你当了十一年法医,从来不知如何解剖自己的良心。什么杀死了男孩,是肉毒杆菌还是颈椎错位?又是什么毒死了世道,是避害的本能,还是侥幸的贪欲?掘尸千尺,心渊万丈;沉默一刻,悔恨一生。四个人联手谋害了一个孩子,没有人是故意,也没有人能无辜。

1 逢澶Ty 看过 2017-10-02

三观很正,最后点了一下实在是太好了。所谓“分担罪名”,从良心过意不去到最后的自省。

0 继续誓死110 看过 2018-04-16

这部电影会是我时时想起的,它是一部很真实有力量的作品。我们需要这样的电影。

1 字母君 看过 2018-04-22

拍社会道德,没几个国家拍得过伊朗了吧。

0 麥田奔跑 看过 2018-04-23

译名实在莫名其妙。结构很好,每一段落都有一种逼视感。拼命为自己找罪名的心理不太能理解,不符合人自我保护的本能啊,或许是宗教原因?结尾女主一句话似乎把前面说的都推翻了,然而电影就这样结束了?!

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

签约幽会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

签约幽会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅签约幽会的评论:
feed: rss 2.0