不良行为 Ill Behaviour (2017)

导演: 史蒂夫·班德莱克
编剧: 山姆·贝恩
主演: 克里斯·吉尔 / 汤姆·莱利 / 杰西卡·瑞根 / 丽兹·卡潘 / 克里斯蒂娜·钟 / 约翰·戈登·辛克莱尔 / 海伦娜·戴 / Hemera Day / 汤姆·贝尔 / 安贾纳·瓦桑 / 汤姆·安德鲁斯 / 马克·阿桑特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-07-22(英国)
集数: 3
单集片长: 56分钟
IMDb链接: tt7138728
5星
12.2%
4星
43.9%
3星
40.5%
2星
2.8%
1星
0.7%

不良行为的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

不良行为的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨夜飞行 看过 2017-08-06

为什么要把男主送进监狱?直接把他送精神病医院或者停尸房不是更好吗?在这两个地方他一定能更好的找到自己的价值。最同情他的前妻,和这样的人生活了那么多年才离婚,还把自己辛辛苦苦赚的钱给他这么糟践

1 Ammydian 看过 2017-10-22

我也认为乔尔是个疯子,万念俱灰携着与妻子离婚的巨款无所事事,老友查理顺势而为的癌症疗法激起了他的爱护欲,不惜伙同二十多年的老友苔丝绑架查理为其化疗,再加上性瘾者医生娜蒂雅,好心成就好事,却没能唤回查理的友情,有点悲催!

0 Creep_ 看过 2017-08-10

看不见笑点。

2 理绪 看过 2017-08-05

还挺有趣的。节奏很好,人物设定超有趣,每个人都有自己的独特性格。

0 schwartz_man 看过 2017-08-10

囚禁系的优良改化。你们就是A-TEAM:强制化疗特工队。

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不良行为的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不良行为的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

式小mU 2017-08-12 17:32:53

choose life

这篇剧评可能有剧透

自私之人获得胜利 挺扯淡的其实,可每个人都没有错,相信了什么就是什么,不怀疑不纠结不焦虑,想做什么就做了,想说什么就说了,前后不一,也不需要任何解释和政治正确,当然也承担了相应的后果,也不抱怨别人。that's why you need a best friend/lover/wife/husband Nadia...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不良行为的影评:
feed: rss 2.0