我不上头条 (2017)

导演: 冯子华
主演: 韩沐依 / 崔航 / 金泽灏 / 左金珠
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-18(中国大陆)
集数: 20
又名: I Don't Make Headlines
暂无评分

我不上头条的分集短评 · · · · · ·

我不上头条的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿果✨ 看过 2017-10-20

忽略掉剧情 无比想看男二女一互动 啊 感觉这是第一次站男二啊 其他的就一般吧 而且男主我在微微里觉得还挺好 这里有点太浮夸了 女主还好 真的有点像王鸥 其他没了 勉强三星 都给男二

1 kk今天运动了吗 看过 2017-12-07

我只想看点甜甜的小粉红维持一下少女心...结果甜甜的小粉红总共就不到10分钟【捂脸...以及 这是啥破结局啊,如果结局女主和高富帅在一起了话我能给四星

0 穆子衿 看过 2018-02-13

剧情很有趣,就是颜值还差了一点。

0 康康 看过 2018-02-22

嗯,喜歡女二,劇情及格,大部分笑點男主承擔了,就是有點無新意

0 獬豸 看过 2018-10-15

这个沙雕剧1.5倍速看完了,哈哈哈哈哈哈哈哈还挺有意思,不过剧情,制作都很一般哦。结局到是挺反套路的意思,还行

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不上头条的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我不上头条的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

穆子衿 2018-02-13 13:46:52

冰山一角

这篇剧评可能有剧透

剧情很有趣的一部网剧,我个人很喜欢林羽瞳的性格,看似毒舌霸道实际内心柔软的小姑娘,不过美中不足的就是林羽瞳漂亮是挺漂亮的,就是不太具备记忆点,容易忘记她究竟长什么样子。 另外就是顾星辰,其实他的性格也为这部电视剧添加了许多的观看性,就是作为一个人气偶像,他的...  (展开)
炅歌仲凯伦哒 2017-11-04 14:43:37

挺有意思的网剧

这篇剧评可能有剧透

好剧~虽然剧组稍微有点穷😂但是被崔航圈粉了 好有活力 很有意思 而且在剧中是不断成长的男主~加油 关于剧中情感部分的想法~ 唐老爷根本不懂怎么和雨潼相处,连雨潼都说跟唐老爷在一起很心累~他虽然默默的帮助了雨潼但是最帮助雨潼的明明是女二,而且唐老爷这种莫名其妙一会好...  (展开)
哈哈 2017-10-26 20:32:23

林羽潼带来的人生感悟

《我不上头条》中的林羽潼,是一个快意恩仇,宁折不弯的美少女。 看不惯色迷迷的钱老板,直接言语教导,附送脚踹,彼时彼地,钱和事业这类东东,都先靠边站站,出了这胸中恶气秽气再说。 哪怕是亲妈,做事不靠谱,照样冷脸相待,一冷就冷十几年,心里虽然渴望家的温暖,没...  (展开)
当时的刚好 2017-10-24 08:55:26

反套路看女王打怪升级

这篇剧评可能有剧透

昨天熬夜看完,也是抱着吐槽的心态看着玩玩,结果一看就停不下来了,20集愣是被我熬夜追完了,追到凌晨五点,然后七点多就爬起来的我现在困成狗。不得不说,这部剧有点反套路,女主终于不是纯情小白花人设了,女主一出场就是作天作地的女王气势,看她应对一系列的风波与诋毁,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我不上头条的影评:
feed: rss 2.0