First We Take Brooklyn (2018)

导演: Danny A. Abeckaser
编剧: Jon Carlo / Danny A. Abeckaser
主演: 安娜琳·麦考德 / 哈威·凯特尔 / 夏洛特·麦金尼 / 凯瑟琳·纳杜奇 / 爱德华多·巴莱里尼 / 古里·温伯格 / Ido Mosseri / Eli Danker / Damir Mrkulic
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-19(美国)
片长: 89分钟
又名: Zealous
IMDb链接: tt5673714
暂无评分

First We Take Brooklyn的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clay Lee 看过 2019-04-12

2019-30 基本上就是“黑吃黑”的故事。做为审校的影片,既无聊又无趣的,当然故事讲清楚了,也看明白了。但是,我就很好奇,这样一部电影值得引进吗?有什么意义?

0 披着猪皮的猫 看过 2018-02-19

答应我,就算有moviepass也别去看好吗!摸着良心说人生的90min做什么都比看这部电影强...无剧情无逻辑所有出场人物无任何人性光辉...一部让你白眼翻上天只剩wtf的电影... iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

First We Take Brooklyn的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

First We Take Brooklyn的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅First We Take Brooklyn的评论:
feed: rss 2.0