黄金神威 ゴールデンカムイ (2018)

导演: 难波日登志 / 川越崇弘 / 鸟羽聪 / 深濑重 / 古贺一臣 / 白石道太 / 小野田雄亮 / 粟井重纪
编剧: 野田智 / 高木登 / 吉永亚矢 / 入江信吾 / 柳井祥绪
主演: 小林亲弘 / 白石晴香 / 伊藤健太郎 / 大塚芳忠 / 中田让治 / 津田健次郎 / 细谷佳正 / 乃村健次 / 菅生隆之
类型: 剧情 / 动画
官方网站: kamuy-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Golden Kamuy
IMDb链接: tt8225204
5星
47.6%
4星
41.0%
3星
9.7%
2星
1.2%
1星
0.4%

黄金神威的分集短评 · · · · · ·

黄金神威的短评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

热门 /  最新 / 

57 IcyBorder 看过 2018-04-10

真诚给大家安利这部北海道荒野求生美食纪录片呜呜呜呜呜

11 アイリス 看过 2018-04-17

噢噢找黄金!感觉到一股古典的热血。一路追下来,美食+奇怪性癖占据了好大篇幅啊!剧情不紧不慢,追起来很舒适。盲人黑暗中打斗那一集很棒。

6 橘 きよあき 看过 2019-11-09

近期看過最完美的動畫,真.原始豐饒& 「死者與生者的契約」。太多鮮麗的片段:冰冷的雪与滾燙的情慾,踏入陷阱的羆與脱獄的死囚,鋼琴與三十年式步枪射擊的脆響,虎鯨,死の煌めき,名為明日的少女。

4 天猛公胡安 看过 2018-05-08

西部/美食/猎奇/科普 设定赞节奏赞 动画虽然没达到漫画水准 也足以五星叻

6 绿皮老妖怪 看过 2018-04-19

其實是北海道風土文化美食番,按漫畫來應該不會崩。

> 更多短评 676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金神威的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金神威的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Tabris 2018-05-03 23:20:51

不做作

没有幼齿、没有圣母、没有煽情。该血淋淋的时候就毫不掩饰地展示给你,该可爱的时候又能轻松诙谐地给你撸狗(lang)看。刚想心疼小熊被养大后就要被杀的可悲命运,作者就借阿席莉帕之口提醒我们人类千万年来一直都在这样驯化、利用动物。这部作品不仅仅讲述了一个争夺黄金的故...  (展开)
路人廿五 2019-04-15 13:14:06

在西部世界里来一场钢炼式的狂欢

“这本漫画真厉害”是日本宝岛社综合大量作者、编辑、漫研同好会等漫画行业内部意见评选的年度漫画榜单,作为意图打造的学院派导引目录,纵观历史,能够两次入选榜单前十的作品屈指可数,大家耳熟能详的有《死亡笔记》、《钢之炼金术师》、《爆漫王》、《银之匙》,连《海贼王...  (展开)
Bone 2020-03-28 18:37:37

“日俄战争英雄”是什么鬼?

这篇剧评可能有剧透

你鹰你麻呢?直到日俄战争多少中国人被日寇侵略者屠杀了么?知道日俄战争停战签字地点都是抢的中国人房子饭桌签的么?就这纳粹法西斯的玩意儿还奉为英雄,那请问日寇怎么不叫扔下原子弹的李梅是英雄,还追着美国说美国人是“凶手”呢?双标的这么明显真就不要脸了呗,老传统了...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金神威的影评:
feed: rss 2.0