樱花忍法帖 バジリスク ~桜花忍法帖~ (2018)

导演: 西村纯二
编剧: 大西信介
主演: 畠中祐 / 水濑祈 / 桐本拓哉 / 山口胜平 / 长岛雄一 / 藤翔平 / さかき孝輔 / 茶风林 / 村井雄治 / 樱井透
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: basilisk-ouka.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 25分钟
又名: 甲贺忍法帖 第二季
5星
6.4%
4星
7.1%
3星
15.0%
2星
42.0%
1星
29.4%

樱花忍法帖的分集短评 · · · · · ·

樱花忍法帖的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

11 芦哲峰 看过 2018-01-30

甲贺已无敌,樱花难再续。上一部有情人坚决阻挠,家仇在,不许爱;这一部亲兄妹非让打炮,续香火,不准逃。忍者,忍也!

5 一条瑜评动画 看过 2018-01-16

节奏画面太差了。和甲贺没法比。看到第二集弃坑了

0 Königsberg 看过 2018-02-15

弃番咯

0 咸鱼王腐loli 看过 2018-03-10

什么玩意…………四话弃 iPhone

0 巨牛侠 看过 2018-07-09

甲贺忍法帖珠玉在前,作为剧情承接居然鼓捣出这么个东西,糟糕。

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱花忍法帖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

樱花忍法帖的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

不动游星 2019-08-20 13:40:09

为樱花正名

之所以评分怎么低,是因为作为甲贺忍法帖的续作却与甲贺帖的画风人物剧情等差异较大而且结局晦涩难懂。我却认为这是一部成功的续作。甲,伊贺之间的仇恨在本片中基本消除。响,八郎也永远的在一起了算是好结局了,只是才藏等十人的结局不太好。什么是樱花的含义呢?或许开头的...  (展开)
2018-02-21 09:52:12

关于德川忠长人物描写的bug

关于本作的人物描写,真想好好吐槽一下。 先不说到目前(第七集)为止,作品基本没有刻画出几个有个性的人物。 至第七话,可以推测德川忠长作为重要的反派角色出场。我们就看一下对他的描写。 a. 第一话忠长首次登场,不顾大雨欲往母亲身旁。 这段描写固然引出了第一次的...  (展开)
包思聪 2018-03-25 22:46:53

有骗一波就走的嫌疑

真的烂,号称《甲贺忍法帖》的精神续作(原作者已经驾鹤西去了)和《甲贺忍法帖》在格局、深度、细腻程度上统统不在一个层次,而且一开始设定就有极其严重的bug。《樱花忍法帖》里男女主角说是《甲贺忍法帖》男女主角的孩子。然而《甲贺忍法帖》里男女主角没有OOXX过,而且女主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
微风吹来 2018-02-26 21:17:51

看过前作的路过,来评价一下

感觉这真的和前作没法比,这不是较真的问题,这就是事实,顶着前作的名字就必定会有比较,我用自己的话说一下两部番的感觉,就像玩联盟,甲贺忍法帖就像10个王者在打一级团,虽然装备都少,技能都少,伤害也不高,但每个人的表现以及整场战局的把控都很精彩:而本作就像10个第...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱花忍法帖的影评:
feed: rss 2.0