创造时代的男人:阿久悠物语 時代をつくった男 阿久悠物語 (2017)

导演: 菅原伸太郎
编剧: 松田裕子
主演: 龟梨和也 / 松下奈绪 / 田中圭 / 和田正人 / 加藤成亮 / 八岛智人
官方网站: http://www.ntv.co.jp/24h/drama2017/
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2017-08-26(日本)
又名: Jidai wo Tsukutta Otoko Aku Yu Monogatari SP
5星
22.4%
4星
29.9%
3星
38.5%
2星
8.0%
1星
1.1%

创造时代的男人:阿久悠物语的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

5 Xie3 Project 看过 2017-08-28

流水账,对阿久悠「時代をつくった男」的介绍既严重缩略(大偶像时代竟敢就这么带过?)又毫无深度,最后落一个浅薄的感想,真是一无所获,毁损大物。

3 EightMiyao 看过 2017-08-26

我的天哪 演技好浮夸受不了 这个编剧写台词的功底是真的不行 一群人说话的时候哪有这样排队各说一句的 你以为这是小学生演戏吗?

1 动物园长阿莉莉 看过 2017-12-16

看今年的FNS突然意识到那么多好歌都是阿久悠写的,作为ko这才来看这篇sp… 却作为ko相当吃惊地发现某人在表演上真的已经没有偶像包袱了,从这一点来讲真棒!松下真的好适合这种昭和の妻啊,不过可能最近一直在看トットちゃん结果两个角色就重复了w 啊!歌曲的力量真伟大!

0 赶快时来运转吧 看过 2017-09-30

一人ぼっちの二人、お互いに支え合う。

0 头你别疼了星人 看过 2017-09-09

昭和时代美妙的歌谣曲让我无法客观打分

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造时代的男人:阿久悠物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创造时代的男人:阿久悠物语的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一靖 2017-09-07 23:14:04

灵魂会寻找自己的伴侣 少年能够创造独特的时代

好久没看过这种传记类型的电影,看到泪目 像是卡咩转型的电影,扮演的阿久悠深入人心。 而阿久悠,能够创时代的男人又能够有脱离时代的胸怀,必定是历经风雨后的平和~ 而他和妻子之间的情感,让人不自觉地想到博纳科夫与薇拉,当然,他们并没有轰轰烈烈,也并没有肉麻的情书,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看到? 来自Susan🎀ичя 1 回应 2018-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创造时代的男人:阿久悠物语的评论:
feed: rss 2.0