纪实72小时:16号国道 ドキュメント72時間 オン・ザ・ロード 国道16号の“幸福論” (2017)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/210/1199191/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-13(日本)
片长: 25分钟
5星
32.6%
4星
45.3%
3星
20.9%
2星
1.2%
1星
0.0%

纪实72小时:16号国道的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 geua 看过 2017-08-08 08:40:01

不知道三年后那对小情侣是否如愿以偿。

0 已注销 看过 2018-08-08 20:30:27

猫と暮らす。一人彷徨う。国道16あるいはこの星の日々。

0 为清欢 看过 2020-02-13 11:21:39

「现在感到幸福的人还很多,感到满足的人就没有那么多……」

0 mrfengge 看过 2020-02-27 21:27:34

沿路遇到了形形色色的不同人,听他们吐露生活的甜酸苦辣,了解到还有很多生活不易的人,让观众更珍惜生活。

0 sofarsogood 看过 2018-01-04 14:22:54

比乡下热闹,比都市冷清的中间地带。年轻人结伴逛街,欢笑嬉闹,对于新建的大型商场抱怨道「(卖)衣服什么的..很少」,另一个女孩也说「已经满足了很多,但还想要更多」。老年人却更乐于从大都市退回家乡,「现在这样安静的挺好,不用比这再繁华了」。看这样的对比还挺有趣的。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时:16号国道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时:16号国道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时:16号国道的评论:
feed: rss 2.0