霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 2 (2018)

编剧: 虚渊玄
主演: 诹访部顺一 / 鸟海浩辅 / 千叶一伸 / 西川贵教 / 高垣彩阳 / 新垣樽助 / 石田彰 / 速水奖 / 悠木碧 / 小西克幸 / 中原麻衣
类型: 动画
官方网站: www.thunderboltfantasy.com/season2/
制片国家/地区: 日本 / 台湾
语言: 日语
首播: 2018-10-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 霹雳幻想 东离剑游纪
5星
58.3%
4星
29.5%
3星
12.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季的分集短评 · · · · · ·

霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 ZeonGin Sou 看过 2018-10-02

坑神鬼鸟回归。叔第一回合就把惊世神器随随便便丢下也是太傻缺了。

0 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-10-04

希望娼妇馆可以把鬼鸟反将一军坑一把 非常期待了

2 晒晒心情 看过 2018-10-02

第一季实在太精彩了,但是布袋子太小众,能出第二季实属不易,希望中日合作能把布袋子发扬光大,走向世界,先五星鼓励一下。

0 理绪 看过 2018-10-02

看过第一季印象很好,开始追第二季。不过这个故事本身舞台就比较局限,怀疑是不是还能有崭新的情节。有一些新角色,发展好了会挺有趣。

0 若言.sky 看过 2018-10-02

人设延续上一季,剧情应该是会大大增加西幽人物的戏份,围绕魔剑目录把殇不患的故事描述得更为完整。从目前的情况来看,东离的战斗力远逊于西幽,除了小鸟没一一个能打的....囧。当然也有可能因为第一季的鸣凤决杀和蔑天骸都成了小鸟和大叔的战斗力背景体现,期待这一季东离能多几个能打的(大概是未登场的和尚?)。感觉这一季会出现用魔剑目录里的武器对拼的战斗场景,期待一蛤。话说大叔到底有多强,从第一集的情况来看西幽... 人设延续上一季,剧情应该是会大大增加西幽人物的戏份,围绕魔剑目录把殇不患的故事描述得更为完整。从目前的情况来看,东离的战斗力远逊于西幽,除了小鸟没一一个能打的....囧。当然也有可能因为第一季的鸣凤决杀和蔑天骸都成了小鸟和大叔的战斗力背景体现,期待这一季东离能多几个能打的(大概是未登场的和尚?)。感觉这一季会出现用魔剑目录里的武器对拼的战斗场景,期待一蛤。话说大叔到底有多强,从第一集的情况来看西幽派过来的也是没一个能打的啊 (展开)

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

专业搬砖 2018-10-08 14:39:14

等了一年多,第二季总算开播了

这篇剧评可能有剧透

还记得去年在b站刚上映时,那个兴奋激动啊,话说以前我没正经的看过霹雳布袋戏系列,东离剑游记算是我的正式入坑作。当初看了第一级就被其中的剧情,人物,精彩的打斗给震撼住了,妈的布袋戏拍成这样还去看什么电视剧啊,而且还是我最喜欢的武侠题材,这些一个个鲜活的木偶演绎...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳奇幻 东离剑游纪 第二季的影评:
feed: rss 2.0