BBC地平线:无人驾驶汽车的黎明 Horizon: Dawn of the Driverless Car (2017)

导演: Peter Leonard / Simon Winchcombe
编剧: Steve Crabtree
主演: Sara Pascoe
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b08wwnwk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-29(英国)
片长: 59分钟
IMDb链接: tt7107942
5星
15.7%
4星
51.0%
3星
31.4%
2星
2.0%
1星
0.0%

BBC地平线:无人驾驶汽车的黎明的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 宇宙真理猪大肠 看过 2017-07-30

自动驾驶 Level 3(虽大部分时候自动驾驶,遇到紧急情况仍需要手动控制) 确实是个需要越过的讨厌的坎,否则一定不会受到欢迎;有人/无人 共存的环境需要驾驶系统具备机器学习能力;无人驾驶汽车现实化的外在阻力大致包括:基础设施配套、传统能源产业的阻碍、司机行业的再就业、事故责任法律问题等。

1 自由以太 看过 2017-12-21

2021年,我们能在街上看到它们吗?

0 BOBO 看过 2019-05-25

看完感觉一般,说明状态不集中

0 zhuzx 看过 2017-10-17

科普小知识,讲的还是不错的

0 旺仔牛奶 看过 2019-02-24

期待自动驾驶的未来,但安全与伦理问题有待思考和解决。片子整体释放了积极的信号,科技必将赋能生活与城市 so, why stop that?

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BBC地平线:无人驾驶汽车的黎明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BBC地平线:无人驾驶汽车的黎明的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

なつめ たかし 2017-10-22 22:04:54

Dawn of driveless car

The documentary is mainly about SAE (Society of Automotive Engineers) from level 1 to level 5. Advantages: 1. lower traffic jams 2. lower traffic accident 3. more time comute 4. free people from driving Disadvantages: 1. road & infrastracture 2. moralit...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC地平线:无人驾驶汽车的黎明的评论:
feed: rss 2.0