山巅之城 City on a Hill (2019)

山巅之城的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

演员的个人魅力啊! 来自利坦 1 回应 2019-06-20
配乐好棒 来自小火车vanilla 2 回应 2019-06-18
这组合不看不行啊 来自李伯伯 2019-06-13

> 去这部剧集的小组讨论(全部3条)

山巅之城的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

4 摩羯座的猫 看过 2019-06-16

看了第一集,感觉很好。画面,配乐,还有每个演员的呈现,第一集满分,故事刚开始,静观后续。

0 牛奶很忙 看过 2019-06-18

剧版《城中大盗》,小本没忘本

1 豆友194977762 看过 2019-06-17

为了达蒙叔来了,入坑了

0 能猫桑 看过 2019-06-18

jacki这个人物真好看,简直像在看西部片

0 洛滨 看过 2019-06-18

都是演技派,实力保证。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山巅之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

山巅之城的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sarah 2019-06-18 20:25:49

一集上瘾,爱死这种年代感十足的黑帮剧

这篇剧评可能有剧透

公众号【天天美剧吧】,40w美剧迷已集结,欢迎来撩~ 六月简直要嗨爆了。 老剧方面,《使女的故事》、《大小谎言》、《姿态》已经陆续到位,剧集质量没得说,比上一季都更胜一筹。 新剧方面也相当给力,比如一集炸裂也一集被砍的《沼泽怪物》,虽然可惜,但我们至少还能看完一整...  (展开)
人人剧评团 2019-06-17 17:28:06

痞子老油条VS正义小年轻,双男主黑帮悬疑剧《山巅之城》了解一下

Showtime最新黑帮犯罪悬疑剧《山巅之城》将于6月16日开播。 该剧根据本·阿弗莱克的一个创意开发,阿弗莱克和马特·达蒙担任执行制片,由迈克尔·科斯塔(《《国土安全》、《亿万》)执导,主演包括凯文·贝肯、阿尔迪斯·霍吉、乔纳森·塔克、马克·奥布莱恩、吉尔·亨内斯等,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山巅之城的影评:
feed: rss 2.0