早间新闻 第一季 The Morning Show Season 1 (2019)

导演: 米密·莱德 / 大卫·弗兰科尔 / 琳·谢尔顿 / 罗克珊·道森 / 塔克·盖茨
编剧: 杰伊·卡森 / 凯瑞·依云
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 马克·杜普拉斯 / 内斯特·卡博内尔 / 比利·克鲁德普 / 古古·姆巴塔-劳 / 凯伦·皮特曼 / 蓓尔·波利 / 伊恩·戈麦斯 / 大卫·马吉道夫 / 弗雷德·迈拉麦德 / 艾伯丝·戴维兹 / 普拉莫德库马尔 / 乔·马里内利 / 罗曼·米蒂齐扬
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-01(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 晨间风云 / 晨早直播室(港) / 晨间直播秀(台)
IMDb链接: tt7203552
5星
46.3%
4星
40.3%
3星
11.5%
2星
1.5%
1星
0.4%

早间新闻 第一季的分集短评 · · · · · ·

早间新闻 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

早间新闻 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4408 条 )

热门 /  最新 / 

562 间客 看过 2019-11-03

有那个电视的购买链接吗?被铁棍锤了十来下依然坚挺地显示画面,我尼玛

445 木可流芳 看过 2019-11-03

老公被指性侵上新闻,老婆恍若背景般在众人后面默不作声,看着老公发飙砸掉电视机,然后她静静说“我去接孩子了,我要离开你” Bravo writers, bravo.

294 imeifree 看过 2019-11-17

metoo运动已经开展了两年多了,仍旧有很多人觉得矫枉过正,但很明显现在的社会在性别落差上离“正”的距离还很远,也就根本谈不上“过正”。何必看别人用矫枉过正这个词你也学着用呢,这词都给用烂了快。

183 Ch00 看过 2019-11-04

Reese在这里面简直是野玫瑰,Jennifer的下意识动作跟十二年前瑞秋发脾气时一模一样,致命女人里的卡尔变成了Jennifer的老公,steve carell是个被仙人跳的角色。看完让人想重温newsroom了

139 rice-burger 看过 2019-12-22

在女主角们的高光时刻里,最打动人的却是那些一闪而过的配角:故意阻挠大老板接电话的人、不切镜头的人、高声报信的人、锁门的人……在这场虚拟的厄尔尼诺事件里,每一只小鱼都以自己的方式影响了世界6分钟。

> 更多短评 4408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

早间新闻 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

早间新闻 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

KittyXu-佳佳 2019-12-09 17:39:22

第八集完整的讲述了一件职场上利用权利不平衡操纵的性侵犯事件。

这篇剧评可能有剧透

前面有一集是对受害者的采访,几乎是目前所有米兔举报案件的叙述方式,如果这样的采访会让人对单方面主观的叙述有所怀疑的话,这一集就把X侵犯的过程完整的呈现出来了。 先是通过半个小时的篇幅以男主米切的生日为切入点,渲染出了整个节目,甚至公司,都在以成功男性角色主导...  (展开)
七月 2019-12-21 22:54:54

Mitch认为被Me Too波及的男性分两种,一种是实施性犯罪的人,一种是他

这篇剧评可能有剧透

Mitch认为被Me Too波及的男性分两种,一种是实施性犯罪的人,一种是他。所以他为自己得到的指控感到愤怒,他觉得自己不曾强迫过任何女性,搞婚外情又不犯法,有些女性甚至因为和他睡过得到了升职。可是到最后,他却成了唯一一个要为此付出代价的人。 他有资格愤怒吗?也许。他...  (展开)
黄立生 2019-11-09 09:57:19

S1E4 变革的不仅仅的新闻行业 还有腐化而不自知的人心和环境 Metoo

职场性骚扰永远是女性受害,且女性承担后果。 1.接受,升职加薪,同事心照不宣。 2.捅出来,对方可能受罚,受人指指点点,“装什么清纯”,心理压力大,离职,换公司,但哪个单位没点儿破事,忌惮告密者。转行。 3.不捅出来,私下拒绝。职场受阻,离职,转行。 4不接受,不离职...  (展开)
Ree73 2019-11-06 00:15:55

第8集-高处不胜寒 第9集-真面目 第10集-结局

自《办公室》的观众对Michael说再见,不知不觉已过去8年;《老友记》完结也远在15年前了。 这些年间,除了几次友情客串,Steve Carell和Jennifer Aniston都没再正式主演过电视剧。 所以我猜这次两位sitcom届标杆性人物联手回归小荧屏,抛去很难拒绝Reese Witherspoon的邀约、高...  (展开)
KittyXu-佳佳 2019-12-21 23:25:56

对女性造成伤害的本质是男性掌权者肆意伸展权力的触角,随意掠夺身在弱势的女性生存在的基础,你们还为他辩护

这篇剧评可能有剧透

第8集完整的展现性侵犯是如何发生的之后,第9集第10集,我们持续听到了米切为自己的辩解。第一次他找汉娜为他作证。 汉娜说, “当我和你走进房间时,那种画面一刻也没出现在我的脑子里。因为你是我尊敬的主持人,记者和老板。” 一个年轻人这样想有什么不正常吗?没有。相反,...  (展开)
Natalie 2020-01-09 03:54:52

性侵的几个核心问题

这篇剧评可能有剧透

JINGYAO案马上又要开庭了,正好看到这个剧,觉得里面有很多问题可以拿出来谈一谈。 (剧透!剧透!剧透!) Hannah和Mitch这一条线是很多性侵案例中的核心问题:强权者进行性侵时,弱势一方没有明确拒绝,性侵发生后弱势一方获得了一些利益补偿。 Mitch认为这就是明明白白的一...  (展开)
昂昂万里 2019-12-21 02:48:49

第十集 超棒

这篇剧评可能有剧透

开始写这篇时,IMDb这一集的评分是9.8,先去给它打了个10分。 9.8分,我能想起来同样分数的有《权力的游戏》私生子之战一集,以及《继承之战》第二季的第10集Kendall反水老爷子。 精彩是全方位的,情节、台词、表演、配乐、镜头。 以Yanko大段关于厄尔尼诺的解说开场,这是他的...  (展开)
gygybye 2019-11-20 12:03:44

中国女性的现实竟然要到美剧里找

这篇剧评可能有剧透

看了三集,非常入迷。没有事业成功家庭美满的春风得意,两个人物都很真实。一个是牺牲家庭获得事业成功的Alex,一个是棱角分明却多年没能升职的Bradley。似乎一开篇就奠定了一个基调,女人没办法拥有幸福的全部。 剧中涉及的主题很多,个个都是敏感并且消极。职场女性面临重重...  (展开)
阿迷 2019-12-19 19:58:25

人生幻灭感的拯救&汉娜

这篇剧评可能有剧透

我以前不知道坏人为什么这么做,后来我想到做一个好人培养一个好人那么难,自然也就知道坏人那么做是多么简单的事情了。人生其实就是选择什么作为人生支柱的不同而已。布拉德选择正确和自由的事,米奇选择性捕猎者的行为,艾丽克斯选择男人堆里的唯一女性身份。 I like this tv...  (展开)
一头萌鹿 2019-12-07 17:35:56

我们终将改变潮水的方向

这篇剧评可能有剧透

《早间新闻》第八集,把职场性骚扰处理得非常好,没有完美受害者,性侵并不是一个黑白分明的事情,而是含混不清。 米切是叱咤风云的男主播,汉娜是一无所有的职场新人,很明显,两者权力是失衡的,但事情并不是这么简单,从第八集可以看到,汉娜得到欣赏,是因为她的表现,同时...  (展开)

> 更多剧评 127篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅早间新闻 第一季的影评:
feed: rss 2.0