两个世界的分界线 Between Two Worlds (2016)

制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-02(新加坡)
集数: 13
单集片长: 46分钟
暂无评分

两个世界的分界线的分集短评 · · · · · ·

两个世界的分界线的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2018-12-20

身份的分界线,没有太多预设立场,还不错

1 青木晴梓 看过 2018-08-06

看了第二集 直布罗陀🇬🇮

1 青蜂侠 看过 2019-03-25

看过10集,还有 3集找不到资源 第1集 新加坡尼泊尔辜家警察 第2集 西班牙直布罗陀 第3集 柬埔寨洞里萨 第5集 冲绳 第6集 秘鲁 第9集 印孟飞地 第10集 阿拉斯加惠蒂尔 第11集 意大利塞博尔加 第12集 马尼拉 第13集 斯洛伐克罗姆人

0 Ashen 看过 2019-06-24

好希望主持人换成权怡凤,这些苦逼的人们需要用凤姐的大笑点亮一下

0 你今日飲咗未 看过 2017-09-24

很有诚意的纪录片,选题也很特别,关注的都是夹缝中生存的群体。主持人在保持客观的情况下也展现了必要的人文关怀。节目组应该是做了很多research的。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两个世界的分界线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

两个世界的分界线的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两个世界的分界线的影评:
feed: rss 2.0