日不落酒店的影评 (4)

三哥tata 2019-02-12 14:49:04

电影“跳档”,值得开心麻花团队深刻反思

被誉为开心麻花团队“喜剧饕餮盛宴”的《日不落酒店》 ,在今春电影档销声匿迹了。 原定于大年初一“不见不散”的作品,结果在《流浪地球》《飞驰人生》《新喜剧之王》等电影的铺天盖地宣传攻势下,悄无声息地哑火了。遥记得,《日不落酒店》当初的宣发语:“片场的欢乐气氛已...  (展开)
STARBOX人物 2019-01-16 16:04:38

STARBOX | 张慧雯:我愿用时光积累,待岁月呈现光彩

- STARBOX talk | 对话张慧雯 - “我父母很少会替我拿主意。他们本想让我念完书再去艺校,或是报个艺校的暑假班,但是我想去艺校。艺校毕业之后他们把我送到了广州,可是我想去北京,于是我又去了北京。就这样,我一直坚持要做我自己想做的事情。从小的独立,也许是父母给了我...  (展开)
本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-09-20 13:27:11

《日不落酒店》定档明年大年初一,一场喜剧的饕餮盛宴即将来袭!

随着这几年电影的不断发展,春节档成为精彩影片汇聚的最佳档期,“合家欢”的春节期间,喜剧电影尤其更受观众青睐。 由黄才伦、张慧雯领衔主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,定档2019年2月5日大年初一,力求为观众奉上一场喜剧饕餮盛宴! 喜剧外衣,正能量内核 《日不落电影》喜剧...  (展开)
流量君 2018-09-20 10:13:14

提前半年就预告,就怕你会错过它!

首发于[君君电影院]微信公众号TVwanda,转载请注明出处 一张图告诉你,在接下来的小半年里,你的钱包又要捂不住了...... 然而比起你们,君君有过之而无不及 作为一枚兢兢业业的电影发烧狗,就算拼死撑过了前面几座大山,接下来的几个月还是得勒紧裤腰带,为中秋档、国庆档、元...  (展开)

订阅日不落酒店的影评