日不落酒店 (2021)

导演: 冯一平 / 刘峻萌 / 郝心悦
编剧: 冯一平 / 刘峻萌 / 郝心悦
主演: 黄才伦 / 张慧雯 / 沈腾 / 高叶 / 张晔子 / 陶亮 / 孙珍妮 / 何子君 / 陶海 / 刘背实 / 张琛 / 李唯贺 / 辣目洋子 / 寇振海 / 陈炜 / 柯南·何裴 / 张鑫 / 于小鸣 / 张炜迅 / 姜伊然
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-19(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: Overall Planning
IMDb: tt13529482
5星
0.8%
4星
2.1%
3星
8.6%
2星
23.8%
1星
64.6%
好于 0% 喜剧片

日不落酒店的短评 · · · · · · ( 全部 7494 条 )

热门 /  最新 / 

556 我知道那些夏天 看过 2021-03-19

全程尿点,一个笑点都没有

419 modern_bb 看过 2021-03-19

首先,打两星是因为我善良。我承认是我草率了,看到沈腾的名字立即选座无脑买的。可这,是我电影油条二十年第一次在电影开场五分钟内昏昏欲睡的,坚持了十分钟真的想走,可是强迫症不允许我自己不看到结局,于是就真是,咬着指甲硬看🌝演员的表演、台词、场景、转场各种表现手法完全照搬话剧,不是说话剧不好啊,就是当作电影看尴了个尬…最后莫名其妙的爆炸懵的我…以及最后ending时女主冲男主喊出的正能量口号😓我真脚趾抠... 首先,打两星是因为我善良。我承认是我草率了,看到沈腾的名字立即选座无脑买的。可这,是我电影油条二十年第一次在电影开场五分钟内昏昏欲睡的,坚持了十分钟真的想走,可是强迫症不允许我自己不看到结局,于是就真是,咬着指甲硬看🌝演员的表演、台词、场景、转场各种表现手法完全照搬话剧,不是说话剧不好啊,就是当作电影看尴了个尬…最后莫名其妙的爆炸懵的我…以及最后ending时女主冲男主喊出的正能量口号😓我真脚趾抠出一套学区房。真的是正片一结束灯还没亮我第一次弹起来找出口。 (展开)

314 宽粉条 看过 2021-03-19

各种烂梗拼凑起来的烂俗套剧情,涣散的情节,烂套的制作,标准的大烂片。

169 3号厅检票小哥 看过 2021-03-19

没有沈腾!番位第三这已经是诈骗了吧??

41 正义B胜 看过 2021-03-19

连续改档,最后无非是看成为哪一年的年度最烂而已。PS:黄才伦加油…

> 更多短评 7494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日不落酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日不落酒店的影评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

微小曦 2021-03-20 16:11:06

这大概是我有生以来最对不起我妹妹的时刻了

这大概是我有生以来感觉最对不起我妹妹的时刻。 她辛辛苦苦没日没夜加班,好不容易攒了两天假期回来,我却带她去看《日不落酒店》 关键她还带上了自己的男朋友,毕竟相聚的时间短暂,每分每秒都要利用到。 《日不落酒店》看预告片和官宣真的是很不错的一部电影,又是搞笑片还带...  (展开)
糖醋排骨 2021-03-19 18:05:11

这是2021最值得中途退场的电影

《日不落酒店》我看了,我吐了,我中途退场了,沈腾这个“特别出演”,竟然只是人形立牌出镜! 黄才伦发明了新的碰瓷方式,明明海报里沈腾的占比很大,但沈腾在电影里饰演的是“纸片星人”,什么意思呢,就是放一块沈腾的人形立牌,对话完全靠p字完成。 完!全!不!会!动! ...  (展开)
小片片说大片 2021-03-22 15:53:22

这算不算“诈片”?

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 前两天,一部跳票两年的国产喜剧上映了。 它早在2018年就已开机,原定于2019年春节档上映,后来又宣布撤档,几番改档后终于在本周五与我们见面了。 跳票的原因咱并不清楚,好奇之下我去瞅了一眼,好家伙,直接瞅出2021头号烂片...  (展开)
醉后大魔王 2021-03-19 14:11:51

烂到爆

每一秒钟都煎熬。浪费了19.9的特价票钱。这个电影包括演员,每一秒都尬到爆炸。真的是太无语了。怎么会有这么烂的开心麻花的电影。真的不如不上映了。字字都是真心话。奉劝大家真的不要去看这个电影了。还特意蹭蹭沈腾,用一个纸人。男主尴尬到爆的演技。莫名其妙的剧情。自认...  (展开)
Ifeng说 2021-03-22 13:19:00

年度烂片!“诈骗式”宣传,凌晨道歉也没用

这篇影评可能有剧透

首映当天,排片占比第一,但票房却远低于重映的《阿凡达》,甚至不如已经上映一月有余的《你好,李焕英》。 与糟糕票房一起来的是铺天盖地的差评。 《日不落酒店》的豆瓣短评页已经被一星差评占领,就连一向宽容的猫眼和淘票票上也骂声不断。 不少观众认为这是开心麻花最烂电影...  (展开)
窗边的白小喵 2021-03-19 13:36:44

当沈腾“出场”的时候,我惊呆了!

上午看的第一场,和同场的几个陌生人一样没有坚持到结尾就退场了。实话说,这片是冲着沈腾两个字去看的,毕竟海报上写着“特别出演”,宣传上沈腾的名字也是紧排在男女主之后。然而当沈腾“出场”的时候,我惊呆了。(就不剧透出场方式了,但是真的太坑人了啊这也!)逐梦圈圈...  (展开)
韩先生的电影 2021-03-19 20:56:29

避雷,请大家一定要避雷!

避雷,请大家一定要避雷!所谓的沈腾“特别出演”,其实就是一张剪纸…… 这部影片为什么会从一开始的2019年春节档,一路改档到现在?为什么上映前宣传量极少?为什么在海报上都不放过营销一把沈腾的机会? 因为质量真的是太差了!剧情差,故事乱,表演浮夸……就连十分“宽容...  (展开)
卢小威同学 2021-03-19 22:45:45

日不落酒店观影报告

精神病影片,看得想吐,不是心理上的想吐,而是生理上的想吐,是因为看这部电影浑身难受而引发的生理反应。 太尴尬了,开篇即地狱,所有人都像假人,所有人都是地狱。 沈腾出场的时候带来了科幻片的味道,我以为这部电影会有救,但是很快就又陷入了毁灭,幸亏沈腾只是以人形立...  (展开)
等哒哒哒 2021-03-20 00:53:06

我坚持看完了,竟然!

这篇影评可能有剧透

相信绝大部分豆友都不会去看,所以我在这里剧透一下,大家感受感受! 男主石月,一位患有强迫症的计划表执行机器人,旁白竟然特意说明他不会游泳,所以我们知道他一定会掉进水里的;最近的计划是准备在竟然只有三个妖魔鬼怪部下的日不落酒店老分店里,干经理干到死。 突然,人...  (展开)
『林。 】 2021-03-28 17:01:41

比起小鲜肉,黄才伦真是全方位无死角的恶心

这电影看了三十多分钟,就离场了…… 怎么说呢,这部电影真的是从上到下,从里到外的烂俗恶心。 关于主演黄才伦,用个词来形容他就是不自量力。 第一,他不配当主角,特别是电影主角!不管是长相还是演技还是人设,这个人都是彻头彻尾的恶心。不是说颜值不高的人不配做主角,黄...  (展开)

> 更多影评 112篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日不落酒店的评论:
feed: rss 2.0