超人王朝 短评

热门 最新

69 凌睿 看过 2019-01-17

超人真是个大渣男,本以为他死了,结果是出轨了,背着路易斯去和卢瑟生了孩子。 Android

18 大海里的针 看过 2019-01-17

超人和莱秃终于生孩子了哈哈哈哈哈!!!

14 Hephaistion 看过 2019-01-15

超人和Luther 有了孩子,起名叫Superboy ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ Clex 果然是真爱

8 赤之彗星 看过 2019-01-16

【6.5】改编正常水准吧,没什么太突出的。4个Supermen的第一场动作戏不错,其他的就乏善可陈。正联只是客串,Hal的几句吐槽还有Bruce的接梗还蛮有意思。Hank这个人物之前就是无限同情啊,所以现在也恨不起来。Lex用了Make Metropolis Safe Again的川普梗做广告,总统也是一个长相酷似Hilary的女性,我只是想单纯看个动画,求dc别塞这些ZZ私货进来好吗

13 苏白墨 看过 2019-01-15

这剧应该改名叫Lois王朝,subtitle Lois开挂记。编剧怎么就不明白,无论怎么给Lois加智商点技能,都无法阻止很多人对这cp无感甚至反胃,强凹一个女强人形象,还不如直接用WW。真的,不要硬推路了,大超适合单身,放路旁边low成一个恋爱脑

129 恶魔的步调 看过 2019-01-17

Lex Luthor 终于跟超人男男生子了

65 Ada🧣Wang💋💍 看过 2019-01-16

看哭了这部动画简直细思极恐呀!正联团灭,达叔掌控全局,代理人入侵地球,步惊云版黑超长发回归挫败达叔阴谋,这才是真人版JL应该拍出来的呀而不是现在的那副鬼模样!好吧可能因为YJ的superboy和DCAMU撞车原因,始终无法直视一个性格开朗,脾气居然不火爆的康纳。5年前达叔你入侵地球被七小强狂扁,5年后怕是好了伤疤忘了疼吧呵呵。剧情还是日常DC动画中上水准,说真的,看YJ再看这部感觉会串戏,全部统一N52服装结果根本不是一个宇宙的。另外,莱秃洗白的不能再白了,估计就差发一张JL入团申请书了。So下一集主线邪恶永恒OR达叔战争?

20 rune1121 看过 2019-01-18

华纳动画的制作水平不错,又和日本动画代工公司关系很好,为什么老是做这种低成本的tv版,直接弄个dc的电影版动画,像索尼的平行宇宙一样,说不定票房会大爆。

18 Breeze 看过 2019-01-17

大超晒太阳真的要跟玛莎一样成梗了。

3 虚设的手 看过 2019-01-17

2.5。mlxg真好吃,老梗轮流炒,正义联盟又团灭,打斗环节可还行,求编剧做人!

6 血天 看过 2019-01-17

达叔又失败了,为什么要说又...(不如超人之死

67 Anarchy 看过 2019-01-18

受不了了,请问为什么这个叫汉克的赛博超人大反派,当年和老婆一起坐宇宙飞船被达克塞德的毁灭日武器射爆,老婆被搞死,然后他因此而恨的竟然是没及时赶过来救人的超人,而不是恨始作俑者达克塞德?有坏人杀了自己老婆,不恨凶手去恨没赶来的警察?这里边有什么逻辑,我真的不懂,刘山姆能不能圆一下。

5 小蠍 看过 2019-01-23

小超人是lex和Superman的结晶………

4 AZWayne 看过 2019-01-17

1993年超人之死三部曲的翻拍。黑超、铁超、Superboy、Cyborg Superman、Eradicator,超人之间的打架最过瘾了,当然代价是达叔和正联要打酱油了。

1 阿突是具尸体 看过 2019-01-19

弟媳粉日常五星打爆

1 本尼迪特 看过 2019-01-15

大战完少年泰坦后正联就一直在划水,下一部终于要走主线了吗……

1 逻姬恨剧透 看过 2019-01-19

剧情和画风都比较儿戏。长黑发的黑超好性感。其他真的不咋地。luthor的人设走向也是够迷乱的哈。eradicator好可爱。绿灯是mal船长nathan fillion这么耍宝。女总统影射克林顿嘛怪恶心的。彩蛋100分哈哈哈。

2 张咏轩Wayne® 看过 2019-01-18

DC动画一向比真人版优秀,无论从格局还是角色数量来看,可拓展的空间和剧情线要比真人版更信手拈来,故事的考量和布局也是无限回味的漫画粉丝向作品,基本遵循漫画的基准和步调,但本集的可看性和趣味性要比《超人之死》略逊 Android

0 kylegun 看过 2019-02-05

一堆超人打斗却没啥看点:(这一系列让Rainn Wilson配音的Lex Luthor讨厌又抢戏,最后甚至要加入正联了……

2 Jack's Solo 看过 2019-01-29

1.作为美漫粉,我想说:在电影版《正义联盟》中想看却没有看到的,这部《超人王朝》动画就能满足你曾经的失望,填补你曾经的遗憾。2.女侠以后有可能会代表女权和LGBT,贯彻落实两个代表重要思想。3."基因编程"是个好东西,"共同的孩子"可以让相爱相杀、又爱又恨的大超和莱秃建立革命统一战线。4.达叔真的惨,"战争"耻,犹未雪(详见《正义联盟:战争》),"狗子"恨,何时灭(详见此部),英雄还得挑软的捏。这也说明一个道理:养狼当犬看家难,身在曹营心在汉,装备再好杂兵再多的皇协军,也是喂不饱的白眼狼,小不忍办不了大事儿。5.正联直接拿上个反派的飞船作总部基地,老爷作为团队金主这次结余了。 PS:下一部,荒原狼这厮该出来约架了吧

<< 首页 < 前页