超人王朝 Reign of the Supermen (2019)

超人王朝的短评 · · · · · · ( 全部 820 条 )

热门 /  最新 / 

53 凌睿 看过 2019-01-17

超人真是个大渣男,本以为他死了,结果是出轨了,背着路易斯去和卢瑟生了孩子。 Android

7 赤之彗星 看过 2019-01-16

【6.5】改编正常水准吧,没什么太突出的。4个Supermen的第一场动作戏不错,其他的就乏善可陈。正联只是客串,Hal的几句吐槽还有Bruce的接梗还蛮有意思。Hank这个人物之前就是无限同情啊,所以现在也恨不起来。Lex用了Make Metropolis Safe Again的川普梗做广告,总统也是一个长相酷似Hilary的女性,我只是想单纯看个动画,求dc别塞这些ZZ私货进来好吗

4 芦哲峰 看过 2019-01-29

正联过于突显超人,导致超人成了红花,其他人都是绿叶。这一点不如复联,至少各花入各眼,雨露均沾。

5 血天 看过 2019-01-17

达叔又失败了,为什么要说又...(不如超人之死

1 逻姬恨剧透 看过 2019-01-19

剧情和画风都比较儿戏。长黑发的黑超好性感。其他真的不咋地。luthor的人设走向也是够迷乱的哈。eradicator好可爱。绿灯是mal船长nathan fillion这么耍宝。女总统影射克林顿嘛怪恶心的。彩蛋100分哈哈哈。

> 更多短评820条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人王朝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超人王朝的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

范范宽宽 2019-01-25 16:16:57

在好评与差评之间不断徘徊

这篇影评可能有剧透

超级小子出现了!好评! 钢人出现了!好评! 机械超和根除者一起现身!好评! 卢秃子跟露易丝调情,差评! 机械超跟露易丝调情,差评!(已经有三个人跟露易丝调情了……) 超级小子战五渣,差评! 贱贱的卢秃子,好评! 机械超背后是达叔!好评! 闪电侠和绿灯侠好基友耍贱,...  (展开)
米莎 2019-02-19 04:12:23

心动和尼玛的煎锅

这篇影评可能有剧透

超人之死的上一部,可圈可点,这一部立刻就没经费了。导演!告诉过你上一部不要打的太嗨了! 超级小子,我滴天,这个小脾气,可爱。 尼玛卢瑟,你属老鼠的吗,怎么哪都有你。 啊钢铁大锤,尼玛你这科技树是怎么点出来的? 露易丝,向着超人动画里,可以吃遍所有人的万能女神进...  (展开)
longlong 2019-02-17 08:24:34

最美的超人和露易斯

这篇影评可能有剧透

长发超人和礼服露易斯都超美,穿着黑衣服的长发超人看上去就像视觉系摇滚的吉他手,这个形象要是能在真人版里还原该有多好。 超级男孩挺逗,干了不少当代年轻明星都会干的事儿,墨镜超人后期不再出现了,半电子超人就算整容也要当超人的节奏,大锤超人很有钢铁侠味道,脱装甲也...  (展开)
张大户 2019-01-26 22:28:47

DC胆子太大了!敢让希拉里当美国总统!

这篇影评可能有剧透

大家好,我是中国人民的老朋友张大户 超人王朝的背景是在“超人之死”事件之后。 在2016年的《超人大战蝙蝠侠》中,有对“超人之死”很详细的展示。 超人在和“毁灭日”的大战中,力战而死。 超人死后,出现了4个新超人都准备拾起超人的衣钵。 他们分别是超人小子、钢人、机械...  (展开)
Ada Wang 2019-01-16 04:56:56

致死去的真人版JL:超人王朝才是你的原貌

我不知道看完动画有谁第一时间想到了这张图和真人版JL,反正脑海里浮现出的全是亨利胡须超造型。 这句话是IMDB别人评价的,再贴出来,拿来警示华纳高层和DC电影部门: The real justice league writer should learn something from animated movie writers.Great works with the...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

汉克肖 来自T·Bragi 1 回应 2019-02-06
直接看这部可以吗 来自balza 4 回应 2019-01-29
关于达克赛德的问题 来自Mtime 2019-01-25
超人争霸赛^_^ 来自天涯$¥过客 2019-01-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人王朝的评论:
feed: rss 2.0