机器生活 Life Like (2019)

导演: 乔什·加诺维茨
编剧: 乔什·加诺维茨
主演: 艾狄森·蒂姆林 / 詹姆斯·达西 / 史蒂文·斯崔特 / 德鲁·凡·阿克尔 / 马克·法姆吉列蒂 / 里桑·瓦伦丁 / 埃朗·米歇尔·蒙汉 / 希拉里·巴拉福德 / 尼古拉斯·巴迪
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14(美国)
片长: 95分钟
又名: Love Thy Keepers
IMDb: tt6547786
5星
8.0%
4星
17.6%
3星
45.4%
2星
23.6%
1星
5.3%
好于 36% 科幻片

机器生活的短评 · · · · · · ( 全部 787 条 )

热门 /  最新 / 

284 梦游 看过 2019-05-26 17:00:26

劳烦哪个GV厂牌把这个剧本重拍一下 靴靴

81 banana啵嗱嗱 看过 2019-05-21 08:03:07

圣母女主与巨婴男主联手,玩死了完美男仆。

46 鱿鱼丝 看过 2019-05-21 15:33:34

同性擦边而已啊,白期待那么久就一个人kiss镜头!!!

75 Syfannn 看过 2019-07-17 10:48:54

你这个机器人都没有什么扮演难度,拍成男女主人和机器人没羞没臊的3P生活不好吗。结果……

44 Pathovski 看过 2019-05-13 15:30:05

我说为什么有种科技程度上的违和感,用的起这么智能的机器人却还放着老式电话机

> 更多短评 787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机器生活的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

eflysky 2020-08-10 13:47:35

机器生活|两个废柴

这篇影评可能有剧透

电影是讲的两个废柴的故事。 男废柴一开始就被女废柴拿得死死的。可是运气不错,一个电话,让他摇身一变,变成了富二代。 有了钱以后,废柴的本质并没有变化。 事业上没什么起色,这和废柴本质大概有很大的关系。而在生活上,废柴还是继续废柴,毫无原则的被女废柴左右。 好吧...  (展开)
沐川北 2019-05-26 23:01:20

《机器生活》

这篇影评可能有剧透

(影评含剧透,建议先看完电影再看,电影资源可以到公众号“沐川北”中找 ) 《life like》五月份刚上映的,冲着新鲜的可以去看看,属于伪科幻,只能说擦边同性, 里面有蛮多的哲学探 讨,此哲学非彼 “哲学”,(手动滑稽) 男主夫妻两人在城里过着自己的小资生活,老爸去世...  (展开)
whatsup 2019-05-25 05:12:38

机器/人的自我修养

这篇影评可能有剧透

一部浅谈深度的作品,看起来还有点像五十度灰的后续番外。之所以四星不是因为电影多好,而是因为四星是推荐,我是推荐看的所以! 电影有颜有肉不用多说大家应该都知道,不要告诉我你是被海报吸引来看这部电影的。首先挺搞不懂这个女主,真的是矛盾本矛本盾,推荐参加美国有琼瑶...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-08-05 23:56:52

机器生活语录

为什么你觉得皮普被欲望蒙蔽了双眼 why do you think Pip is blinded by the lust he feels? 我认为狄更斯在暗示 I believe Dickens is suggesting that lust 情欲比友谊更强烈 is a more powerful emotion than friendship. 你这么认为吗 Do you believe that? 我认为情欲 I t...  (展开)
蛮蛮 2020-07-17 13:59:23

再完美的人或者机器,也无法满足人们对完美爱情的期望。

3星,这片算是能看,原本以为是科幻片,其实是一个讲述情感的伪科幻片。女主太作,老公有钱,还哭着不要钱只要能陪我的那种。 不要仆人伺候,只要老公伺候的作女。 所以买来完美机器人照顾家里,女主是一切问题的根源。 爱情之所以不如意,就是因为有些人对爱情的期望太高。只...  (展开)
路过蜻蜓 2019-05-27 10:55:30

机器比人好在什么地方?

这篇影评可能有剧透

首先,机器人比人情绪稳定,没有那么多情绪化,也就没有什么变化,可以做早餐,陪着人打球,接爱人的一切指令而没有反抗情绪,其实培练旧了的仆人也都能做到这一点,所有人虽然机器人当不成人,但是人是有可能训练成机器人的。但人类是如此变化多段的物种,机器人虽然一 开始会...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
栓识吧 2021-08-25 23:20:40

一个完美的男人却想变得残缺

这篇影评可能有剧透

何等教育制度能让人获得无限爱的能力?或许只有当每个人都放弃了欲望才行。从小的培养,让孩子们无条件的服从,并保留独立思考的能力,这根本就是圣人的奴仆。人的特点是会思考,并做利于自己的事情。如果是纯粹的被需要,并把满足和取悦主人作为人生信条,那一定要足够强大的...  (展开)

> 更多影评 7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器生活的评论:
feed: rss 2.0