纪实72小时:面朝大海的养老院 ドキュメント72時間 海が見える老人ホーム (2017)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/210/1199184/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-28(日本)
片长: 25
5星
43.4%
4星
41.9%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

纪实72小时:面朝大海的养老院的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 cnniuge 看过 2017-07-30

虽也难免年老种种,但确是很体面的终老方式了。两百万“孝敬”子女

0 Chuck 看过 2018-11-11

老人公寓好像是个不错的去处。以后我会考虑的。只要能保有独立自由的空间,在哪儿安度晚年都一样。

2 笃悠悠TD 看过 2017-09-25

那位90岁的 说老来无意义 不肯洗澡还怪别人叮嘱啰嗦 希望NHK不要再来的 王菲style老太太 为什么一点不觉得她讨厌 反而还有点可爱呢

0 沃塔宁思 看过 2017-10-31

预感三十年后的中国,就会变成现在的日本。

0 财小旺 看过 2017-08-06

超棒的。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时:面朝大海的养老院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时:面朝大海的养老院的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以找到资源呢 来自circle死水 3 回应 2019-02-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时:面朝大海的养老院的评论:
feed: rss 2.0