通灵之战 第十六季 Битва Экстрасенсов Сезон 16 (2015)

主演: 马拉特·巴沙罗夫 / 玛丽莲·克罗
类型: 真人秀
官方网站: bitvaextrasensov.tnt-online.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
季数: 16
集数: 15
单集片长: 70
又名: 挑战通灵者
5星
47.6%
4星
42.8%
3星
6.9%
2星
1.0%
1星
1.7%

通灵之战 第十六季的分集短评 · · · · · ·

通灵之战 第十六季的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

5 饱の嗝 看过 2017-10-03

维多利亚和玛丽莲真是一线之隔,招魂通幽的基本技能一样,维多利亚多一些社会阅历、招祖魂和凶气原则,玛丽莲有时间感知能力,相对14季的前年也不再滴血嗅踪有了技能提升,玛丽莲优势是漂亮有人气积淀,缺点可能只是外国人及人情世故。惊才绝艳还是疯修士巴霍姆,和朱莉王一样先天禀赋太强,不依规矩

4 桃子 看过 2018-01-24

女祭司维多利亚完美诠释了《Coco》里讲的逻辑。非常喜欢她的脸和意志。没想到价值观却非常传统,好像穿越而来的。一向捣乱的谢尔盖见到她都乖了/得失心太重的玛丽莲在最终回等结果时,看到朱莉王的视频就直接垮了。颁布结果时也是没风度到极点。真糟糕啊/巴霍姆退赛太可惜了!我从头至尾最喜欢的一个!

2 迢仔 看过 2018-01-05

玛丽莲状态特别不对(不是不稳,是不对)的一季,史上最美妮可也不稳定(但真的好美啊),疯修士惊艳一瞥,而维姐则是越来越强越来越强越来越强……

0 暖地之灼 看过 2017-12-09

如果真的有另外一个世界,相互连结的方法主要就是磁场/能量感应和灵魂召唤吧。水晶符咒都是用来增强能量促进感应的,自身力量越强需要的道具则越少,妮可巴霍姆就是自身很强大的人。召唤的主要方法是"魔法",需要进行仪式召唤亡魂,其中又分白魔法(维多利亚)黑魔法(骷髅小哥)。大致理解如上。

1 青山眉黛 看过 2018-02-18

#剧集聚集# 197 玛丽莲已和14季时判若两人,输在国籍吧,还有作为人气最高男性通灵师的女朋友,差不多也就是女粉公敌了。我还是爱维多利亚多些。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通灵之战 第十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

通灵之战 第十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅通灵之战 第十六季的影评:
feed: rss 2.0