松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~ 松重豊の大シベリア5000キロ ~日本人が知らない餃子ロード~ (2017)

主演: 松重丰
类型: 纪录片
官方网站: http://rkb.jp/siberia/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-16(日本)
片长: 45
5星
9.2%
4星
33.5%
3星
46.8%
2星
9.8%
1星
0.6%

松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 CcJeaNs 看过 2017-07-30

饺子怎么可能有中国的好吃

0 五月微蓝 看过 2021-03-21

这部大概是布里亚特共和国联合拍的宣传片吧!这个国家以前都没听过,片子拍得真的有点难看,饺子也没有拍的全是包子……对我来说毫无吸引力,丰叔还是请你继续在日本吃吃吃吧!

0 Aten 看过 2017-07-28

小松的包子之旅。

0 Fairy 看过 2019-02-03

饺子戏份很少 包子拉来凑数 文化类纪录片吧 真的还是天朝的饺子丰富

0 WeiLinWilla 看过 2021-06-01

6.5分。很好地传达了食物背后de文化,世界村理念。说起来,难怪新疆、蒙古那边是烤包子、皮牙子什么de。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松重丰的5000公里西伯利亚行~不为日本人所知的饺子之路~的评论:
feed: rss 2.0