警车联盟 (2018)

导演: 邓志基
编剧: 邓志基 / 俞真 / 柏有春
主演: 云鹤追 / 杨慧紫 / 楚衔 / 刘琮 / 苏尚卿 / 林琳 / 张博恒 / 巫蛊悠悠 / 季骜杰 / 张琰 / 邵彤
类型: 动画 / 冒险
官方网站: http://www.forcewood.com/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Police Car Union
暂无评分

警车联盟的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 dead猪3 看过 2019-03-02

为什么要把人画成这样……

0 weakish 看过 2019-02-15

粗劣之极

0 桃白白 看过 2019-05-11

跟我儿子看了三遍了

0 Hen紫夕 看过 2020-07-17

1,这个画面水平还是去做在电视上播放的动画吧,做电影实在是对电影票钱的侮辱。 2,四岁的女儿竟然觉得还不错……所以我在一星的基础上又加了一星。我猜,八岁的孩子肯定就不会喜欢了。 3,这部电影抄袭的是《变形警车帕利》。这种明显抄袭的电影就该被抵制。

1 枫落 看过 2019-03-30

嗯,大人不要多做评论了,小孩子喜欢就好。5岁男孩,还是蛮感兴趣的。当然抄袭的痕迹非常严重

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警车联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警车联盟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Incomplete 2019-01-13 17:50:04

五岁小姑娘2019年看的第一部电影,超爱,大赞

本来对国产的动画片是没报什么太大希望的。 元旦假期的时候。有一天时间没什么安排,所以就想带宝宝去看个电影。周围的影院有2D动画电影的只有这一部。 结果紧赶慢赶到了影院,却说是因为影院设备问题,放不了,结果又等了一个星期,下周再安排了一次。 不知道这个档期是不是专...  (展开)
大电冰箱 2019-01-05 17:48:08

皮克斯的外衣,大头儿子小头爸爸的内衣,在模仿的路上有了长足进步

作为一个只是给孩子们开心的动画片来说,这部电影没有什么槽点。但是制片方,制作者毕竟是在做一部电影,如果做的时候也确实是按照电影来做的话,那还是有些东西要说一说的。 一个是特效,特效上,镜头上,确实比前几年的纯特效动画片上档次了不少,但这种特效见得太多了,好,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这种玩意都能上映 来自风峻节 1 回应 2019-01-05
海报到底抄袭了多少动画? 来自TZg 5 回应 2018-12-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《警车联盟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警车联盟的评论:
feed: rss 2.0