心脏信号 하트시그널 (2017)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-06-02(韩国)
季数: 1
集数: 14
又名: Heart Signal
5星
18.0%
4星
45.0%
3星
32.3%
2星
3.4%
1星
1.3%

心脏信号的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

心脏信号的短评 · · · · · · ( 全部 677 条 )

热门 /  最新 / 

72 樹。 看过 2018-03-27

张天最恶心了 小眼睛里写满了现实和势力,更可怕他冷血动物,竟然还会被三个女孩同时倾心,还被夸绅士!!这个男人没有半点义气可言,就像他从事的职业一样,是唯功利主义。还有每次士林和智慧对他示好的时候,他那副被逼无奈又尴尬又有点避开的样子,太不尊重女性了!!一点都不配,恶心至极这个男的

46 米老头 看过 2018-05-30

看到一帮男的安装不明白一个宜家柜子,世琳默默一个人一会儿就安好了,我仿佛看到了自己。

32 糖葫芦 看过 2018-04-12

细节分析确实很棒 本以为自己发现了个冷门综艺 可是现在气死我了 男二和女三是疯了吗!看完前五集 美滋滋的以为他俩最后能成 毕竟跑车比赛吃饭的时候甜死人 结果搜了下结局 张天我恨你!!后面几集弃了 失望

21 明日晴 看过 2018-05-12

女一真的心机,后面有人说变了,其实不过是渣男移情别恋了。男一真的是无敌渣滓,全是手段,以颜值为主,又希望秀外慧中,不行了就移情别恋,这些可以说不太严重,但对所有女生不划分界限,全都模棱两可的态度,就是渣的含义了,没什么可辩解的。 这个渣男配不上任何女嘉宾。尤其我们优秀的女二。

15 大头的小头梦 看过 2018-06-16

男二居然有女朋友还参加节目,啧啧啧

> 更多短评677条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心脏信号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心脏信号的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

勞小姐 2018-05-17 19:48:26

爱是别扭的?还是自然而然的?

这篇剧评可能有剧透

这几天发现了一档恋爱推理综艺,叫做Heart Signal,和日综《别被狼君所欺骗》和芒果台《真心大冒险》不一样的是,Heart Signal里面并没有隐藏真心的人。也就是说,这个节目的重点不是教人识别渣男或渣男的行为,而是通过6位来自不同领域的专家和情感过来人,通过参演素人的自然...  (展开)
psycho 2018-06-22 17:57:41

难过的是,相爱的人彼此错过

这篇剧评可能有剧透

裴允京虽然更喜欢徐朱元,但她最后选择了张天,因为和张天在一起相处更舒服。 徐朱元虽然也更喜欢裴允京,但他最后选择了徐智慧,也是因为他们更聊得来,相处更舒服。 我最喜欢的一对最后都没选择彼此我真的很难过…… 而我没那么喜欢的徐智慧,喜欢张天但和徐朱元在一起更舒...  (展开)
娱乐拆穿姐 2018-05-30 12:17:09

我就是正大光明看别人搞暧昧!

这篇剧评可能有剧透

现代人无聊的时候喜欢干什么?看八卦、聊八卦。 学生时代喜欢八卦某两位同学最近好像走得很近是不是互相喜欢,后来又喜欢根据明星间的互动细节推测这两个人有没有谈恋爱。 于是韩国人抓住这个八卦心理,推出了一个恋爱推理真人秀 《心脏信号2》(《heart signal 2》)。 四男四...  (展开)
潇潇 2018-05-20 23:33:21

让单身狗自以为受益良多的综艺

这篇剧评可能有剧透

因为看了第二季觉得太TMD刺激了,所以找了第一季来看,相比之下,第一季的人设没有第二季出彩,也没有我特别喜欢的人。粗略的刷了一下剧情,不管有没有剧本,很多眼神动作的表现都太真实了,能让我联想到自己,再加上音乐的烘托,那些恋爱中微妙的瞬间的展现比电视剧要更抓人,...  (展开)
阿布的日常 2018-10-10 22:18:42

信号熄灭了的原因

这篇剧评可能有剧透

被老姐推的一篇公众号的文章开始刷这部韩综。一开始是站世琳和朱元的,因为觉得他俩一开始就认识,或许有什么故事。但是从允京和朱元一起做饭,一起有了放拉面小料的秘密时,就站他俩了。但是选择约会地点的时候,三个女生显然都想和张天约会,不知道允京当初怎么想的,是让还...  (展开)
阿婧 2018-04-16 15:34:04

前七集有感

这篇剧评可能有剧透

我也是很喜欢第一部heart sinal女二了 漂亮迷人漂亮大方独立聪明 脾气好真的是一个白富美 但是又没有架子 有什么都能表达出来 喜欢一个人的时候眼睛都在发光 夸别人好看的时候也是真心诚意夸 和她做朋友肯定很舒服 也超级会关心人 给张天安排约会的时候 真的尽心尽力 喜欢小动...  (展开)
梦者dreamer 2019-06-19 22:32:56

信号小屋成员不完全速写

这篇剧评可能有剧透

首先,这种综艺还是要一个人看。我和一起看的朋友吵到快要绝交了哈哈哈。不过现在还不行,我们要等看完第二季再绝交。哈哈,开玩笑的。 我之所以喜欢这部综艺其实是因为它向我展现了不同的人在恋爱当中所展现的不同面貌。剧本不剧本的,随他去吧。 鉴于我自己就是个恋爱白痴,...  (展开)
饮徙 2019-04-18 12:00:04

二刷。

这篇剧评可能有剧透

二刷SignalHeart2。 依旧最喜欢英珠贤佑不变,俩人身上因岁月沉淀带来的气质与喜好是不约而同地契合的。因缘巧合加志趣相投的人是相互吸引的,能在一起最好;不能,于日后回忆起来也是美好。 个人向,是多恩欧尼啊。第二次看,是越来越觉得她值得喜爱的那种人儿,也和自己多少...  (展开)
gyogann 2019-03-08 10:20:10

看脸+心永远在变

这篇剧评可能有剧透

徐智慧像是会因为胜负欲去参与恋爱竞争的人。【回看:不是。】 金世琳一上来大咧咧的完全没在意别人的印象,但是又有评论员说她自卑。所以是那种“对自己很有底气但是对关系很没把握”的人吗? 姜承旭好认真啊。工作环境有漂亮女孩子这个,好奇屋里的女孩子怎么看。但是好像不...  (展开)
安森 2018-09-04 00:12:26

扣分就要扣给所谓的现实情侣

这篇剧评可能有剧透

我们在讨论爱情的时候都在讨论些什么?两个人恋爱,徐朱元对允京说:你爱我吗?允京哈哈大笑。弹幕大神们疯狂谏言:不是这样聊天的呀。怎么能这样聊天呀。有人看节目,疯狂的分析什么张天的好,会聊天,情商高。我们的青春爱情不就应该因为粗蛮才显得可贵吗?你跟别的男生一起...  (展开)

> 更多剧评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心脏信号的影评:
feed: rss 2.0