第三国度 (2017)

导演: 哈斯
编剧: 焦裕峰 / 张蕴心
主演: 李岑奕 / 江屹尘
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-30(中国大陆)
片长: 30分钟
暂无评分

第三国度的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 Santorini 看过 2017-09-11

要去哪里找那个没有痛苦、相爱的人会永远在一起的第三国度啊

0 荔枝 看过 2017-07-31

搭配 赵雷 再也不会去丽江 食用更佳。 题材还不错。

0 温桓之 看过 2018-06-09

把故事设定在偏远山村,这倒是在耽美电影中很少见,但是清羽只是来疗伤的,他是打算回到外边的世界的,他是考虑到世俗压力的,而阿仁从没有想过抛弃自己从小生活的小山村,也没有想过如何面对世俗异样的目光,准确的说,他是在逃避这些。这两个人就本质,其实是生活在完全不同的两个世界

0 上官心华 看过 2019-02-25

景色挺美的,两个男主长的有点儿像啊。里面的女主也挺漂亮的。又甜又虐,我挺喜欢的。

0 窥视地狱 看过 2017-08-20

俩男生长得不错嘛

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第三国度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第三国度的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

林清羽爱阿仁 2018-03-14 23:25:48

第三国度爱情故事

这篇影评可能有剧透

爱,不分国界,不分种族,不分性别。该影片拍摄的故事很真实,确实,两个男的相爱想要在一起真的很不容易,彼此守候,彼此等待。世人虽不认可,但在第三国度他们是幸福的。 阿仁:“穿上这条衣服,洗过神泉,你就是我的人了”,我带了这条链子这么多年,终于可以把它送出去了 ...  (展开)
也许 2017-08-30 09:25:02

第三国度

电影《第三国度》最喜欢的是他们的眼神,青涩、纯真、炙热又充满着爱,清羽低头的温柔,浅浅的一笑,仿佛能把心都融化,而阿仁满眼都是对清羽的宠溺,他的眼神坚定,爱他,就用生命去爱他。在这美丽的丽江,洁白的玉龙雪山脚下,上演着他们美丽动人的爱情故事。 在村里人都排斥...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《第三国度》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三国度的评论:
feed: rss 2.0