英村脑残故事 第二季 短评

热门 最新

29 资深低阶路人 看过 2018-03-11

妥妥的家族大戏了,姐弟的亲叔叔Trevor Cooper演村民Len Clifton,亲爹Paul Cooper演Kerry的爹Martin Mucklowe。最后一集把人看哭了,Kerry好惨

26 alanz 看过 2018-03-15

哈哈哈 太tm好笑了 这种神经病风格只有英国人才玩的转吧 第二集八分钟开始那个桥段我笑了一下午 Android

28 Derfall 看过 2018-03-19

哈哈哈哈哈哈英村脑残故事第二季居然播了,这下2018年度土味喜剧就在英村和爱尔兰剧少年犯之间竞争了,一样的弱智山炮乡土,但是我个人来说更喜欢英村诶,没有每集必有的乱煽情,伪纪录片形式更加真实。英国人不但黑色幽默和文雅讽刺玩的好,就连(无爱情线)的乡村爱情都拍的超级好笑啊。

52 王大根 看过 2018-04-09

向每一个投身喜剧事业的帅逼致以敬意!

21 背后天空的月亮 看过 2018-04-09

期待第三季!回答一下kerry的问题,这部剧就是受众于我这种人呀!

19 Number13baby 看过 2018-04-01

喜欢第四集哈哈哈哈哈 这季看到第五集才知道原来Kurtan这么爱Kerry!!!最后一集伤心

20 [已注销] 看过 2018-04-23

英国老百姓自己的脑残故事,真正充话费送的Kerry和越发有骨科倾向的Kurtan。

10 蚂蚁没问题 看过 2018-04-09

有的段子比第一季还好笑,剑指第二集,然后Kerry好惨。也不禁想到国外作品是会出这种混不吝坏爹的,国产全都父慈子孝,矛盾化解,不诚实

11 墨息墨息 看过 2018-04-01

Kurten对Kerry好真挚啊!泪目(╥╯^╰╥)

7 记住我 看过 2018-03-25

这才叫真实的青春

6 thegrudge 看过 2018-04-07

为何这剧也这么丧

7 虚空蛋黄酱 看过 2018-04-19

Martin可以去死1死吗:)

7 CapS 看过 2018-05-04

不是刻意编写的那种喜剧,像是亲临了这两个蠢货的生活,很真实、很简单却又渗透着一点荒诞。比起脑残,用“蛋疼”这个过气的词更贴切。是一种从无所事事、不知所往的状态所衍生出来的荒诞感。

5 哦我知道了 看过 2018-04-02

masterpiece

5 薄情歌 看过 2018-03-24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这一季更好笑了哈哈哈

3 人间蒸发宇航员 看过 2018-04-09

存了六周一口气看完…这剧会减轻一点儿我的焦虑感,我甚至可以放低姿态,放低比他们高零点零一毫米的姿态,和他们一起在边缘区域光阴虚度,没有尽头。

0 P0P 看过 2019-04-16

傻子姐弟的蛋疼乡村日常,本季智商高了一点,也更纯(蠢)了一点,黑的地方更黑,暖的地方更暖,牧师是个好人,亲爹是个asshole。

3 pulp croc 看过 2018-05-12

比上一季好,kurts是全世界最好的cousin没有之一

0 莫莫先生 看过 2018-10-27

故事越讲越深,我也越来越爱这对姐弟了……_(:з」∠)_

0 小二 看过 2018-09-17

完全笑不出来,但是明白这片子想表达什么,笑点在哪里,怎样表达的笑点,可还是笑不出来。

<< 首页 < 前页

> 去 英村脑残故事 第二季 的页面

英村脑残故事 第二季 This Country Season 2

导演: 汤姆·乔治 / 汤姆·乔治

主演: 黛西·梅·库珀 / 查理·库珀 / 崔佛·库珀 / 保罗·库珀 / 保罗·查希迪

类型: 喜剧

地区: 英国

片长: 25分钟

首播日期: 2018-02-26(英国)

> 豆瓣违规公示