英村脑残故事 第二季 This Country Season 2 (2018)

导演: 汤姆·乔治
编剧: 查理·库珀 / 黛西·梅·库珀 / 汤姆·乔治 / Simon Mayhew-Archer
主演: 黛西·梅·库珀 / 查理·库珀 / 崔佛·库珀 / 保罗·库珀 / 保罗·查希迪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-26(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt7184844
5星
58.2%
4星
34.5%
3星
6.7%
2星
0.4%
1星
0.2%

英村脑残故事 第二季的分集短评 · · · · · ·

英村脑残故事 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

50 王大根 看过 2018-04-09

向每一个投身喜剧事业的帅逼致以敬意!

27 资深低阶路人 看过 2018-03-11

妥妥的家族大戏了,姐弟的亲叔叔Trevor Cooper演村民Len Clifton,亲爹Paul Cooper演Kerry的爹Martin Mucklowe。最后一集把人看哭了,Kerry好惨

19 [已注销] 看过 2018-04-23

英国老百姓自己的脑残故事,真正充话费送的Kerry和越发有骨科倾向的Kurtan。

7 共用路由器 看过 2018-04-19

Martin可以去死1死吗:)

0 莫莫先生 看过 2018-10-27

故事越讲越深,我也越来越爱这对姐弟了……_(:з」∠)_

> 更多短评370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英村脑残故事 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英村脑残故事 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

萱草草 2018-07-04 18:59:03

这是一条科普贴,但请还没有看的人先不要戳进来(*゜ー゜*)

这篇剧评可能有剧透

大概挑选翻译了一下杂志文章里关于他们的生活、他们对这部剧的创作、剧中一些角色灵感的部分,如有错误请提出(*゜ー゜*) Charlie和Daisy编写了剧本并且扮演了剧中的角色,这和他们本人的个性千差万别。他们大多数时间生活在Cirencester而并非Northleach。Charlie和Daisy不是K...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英村脑残故事 第二季的影评:
feed: rss 2.0