星际之门:起源的剧评 (2)

韩跑跑 2018-03-16 23:16:19

我觉得拍摄的非常好看!大力支持!

当年宇宙就是被你们唧唧歪歪说挂了,米高梅破产重组后怕了本片已经算良心了。不支持怎么有钱烧?收视率不上来还得挂!有的看不错了,这可是星门 电影的前传。 这部剧的设定非常强大,sg1说的近代,sga说的是当代,sgu宇宙平行于sga起源,sgu起源拍的是三部剧的前传。相当不错了...  (展开)
floyd999999 2018-02-27 07:54:33

经典能否重启?(美剧速递,Stargate Origins)

随着三月的到来,美剧重新开档,新剧老剧齐上线,追剧迷的春天来了。 美剧《Stargate Origins》(星际之门:起源) 作品类型:科幻 主要演员:Ellie Gall(饰演教授女儿Catherine)、Connor Trinneer(饰演教授)、Aylam Orian(饰演德军将领) 故事概述:Catherine(年轻版)...  (展开)

订阅星际之门:起源的剧评