星际之门:起源 Stargate Origins (2018)

导演: Mercedes Bryce Morgan
编剧: Mark Ilvedson / Justin Michael Terry
主演: Ellie Gall / 康纳·特里内尔 / 莎萝姆·阿齐齐 / Philip Alexander / Michelle Jubilee Gonzalez / Daniel Rashid / Sarah Navratil / Shvan Aladdin / Tonatiuh Elizarraraz / Derek Chariton / Justin Michael Terry / Lincoln Werner Hoppe
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-05(美国)
集数: 10
单集片长: 10分钟
又名: Star Gate Origins
IMDb链接: tt7161862
5星
5.9%
4星
11.4%
3星
28.3%
2星
30.0%
1星
24.4%

星际之门:起源的分集短评 · · · · · ·

星际之门:起源的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

5 恶魔的步调 看过 2018-03-15

类似于《太空堡垒卡拉狄加:血与铬》那样的前传,10集网络剧(每集10分钟),加起来就是一部电影长片长度。五毛特效和像淘宝上买来的道具让这看起来就像是COSPLAY同人作品。

3 食不遇 看过 2018-02-23

一个碧池,一个中二;超短片长,超慢剧情;汽车电池启动星门,编剧压根就没看过星门吧!

2 沙漠中的西蒙 看过 2018-02-20

剧情还可以,不过每集十分钟,这是什么鬼

1 夏予川 看过 2018-03-09

竟然还有这么垃圾的东西

0 自由以太 看过 2018-03-12

设定还是有问题,什么神不神的,我就不信枪都打不死。

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际之门:起源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际之门:起源的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

韩跑跑 2018-03-16 23:16:19

我觉得拍摄的非常好看!大力支持!

当年宇宙就是被你们唧唧歪歪说挂了,米高梅破产重组后怕了本片已经算良心了。不支持怎么有钱烧?收视率不上来还得挂!有的看不错了,这可是星门 电影的前传。 这部剧的设定非常强大,sg1说的近代,sga说的是当代,sgu宇宙平行于sga起源,sgu起源拍的是三部剧的前传。相当不错了...  (展开)
floyd999999 2018-02-27 07:54:33

经典能否重启?(美剧速递,Stargate Origins)

随着三月的到来,美剧重新开档,新剧老剧齐上线,追剧迷的春天来了。 美剧《Stargate Origins》(星际之门:起源) 作品类型:科幻 主要演员:Ellie Gall(饰演教授女儿Catherine)、Connor Trinneer(饰演教授)、Aylam Orian(饰演德军将领) 故事概述:Catherine(年轻版)...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际之门:起源的影评:
feed: rss 2.0