X医生:外科医生大门未知子 第5季 第6集 的全部讨论 (3)

最新讨论 作者 回应 更新时间
等了5季总算有个有新意的人设了! [图] 6
这集爽爆 1
一季一集的城之内回! 2

> 去 X医生:外科医生大门未知子 第5季 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 模范夫妻的紧急双手术?麻醉的工作我也是做得到的
  • 本集原名: おしどり夫婦の緊急Wオペ!? 私麻酔もできるので
  • 剧情简介: 东帝大学医院外科副部长猪又孝主刀的VIP病人在术后对手术过程不满,提出索赔。猪又慌乱中试图逃避责任,谎称是由于麻醉医生城之内博美技术不精的原因才浪费了手术时间。本来就没出错的博美堂堂正正地反驳,但是猪又动了手脚,导致博美被禁止出入东帝大学医院。然而,以这件事为契机,本来友情深厚的未知子与博美产生了争 ... 执。这时,未知子主刀的某一手术快开始了。这手术原本预定由博美担任麻醉师,手术的患者是未知子、博美常光顾的中华料理店的店主良夫之妻敦子。敦子手术前,良夫被诊断出有胰脏有多个肿瘤。他病情很严重,想根治只能全部摘除胰脏。这样的手术加上术后的生活都有极大风险。即使如此,未知子为救良夫的生命,坚持主张全部摘除。而良夫的手术被交给顾虑重重、只想采用最安全措施的猪又手中。未知子不肯放弃,她认为要救良夫的命必须做全部摘除手术,而那样就需要借助博美的技术。于是,未知子请神原帮忙解除禁止博美出入东帝大医院的禁令,然而,博美却说自己不想做手术。最后祝内田有纪,42岁生日快乐。 更多»