X医生:外科医生大门未知子 第5季 第4集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
新世代医生小哥 6
第四话算回春了吗 1

> 去 X医生:外科医生大门未知子 第5季 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 培养外科医生的超VIP患者的秘密?
  • 本集原名: 外科医を育てる超VIP患者の秘密!?
  • 剧情简介: 森本光在相亲活动上认识了叫四织的女孩,二人的感情发展到了订婚的地步。四织在上班时间来找森本,对他说已预订了最受欢迎的婚礼会场。就在这幸福的时刻,她突然在森本面前昏倒了。未知子正好路过,马上进行紧急处置,诊断出森本的女友四织得的是重度肝癌。虽然,四织准备在东帝大学医院做手术,但是她自己的肝脏中有再生能 ... 力的组织所剩不多。在术前的会诊上,外科副部长海老名敬看到女患者的名字时不由得一愣。四织的全名是内神田四织,和那个连院长蛭间重胜都不敢得罪他的日本医师俱乐部会长内神田景信同姓。因为“内神田”是个罕见的姓氏,海老名小心翼翼地向四织确认,得知四织是景信与前妻所生的女儿。收到海老名的报告后,蛭间非常慌张。为了安全起见,蛭间指定海老名、猪又孝、鸟井高三个外科副部长一起参加手术。然而,四织坚持要森本主刀,除他之外不接受任何人为自己做手术。森本虽然也渴望挽救四织的性命,但他对自己的技术没有自信,于是指名让未知子担任助手。然而,无论他怎么请求,未知子都拒绝参与手术。四织的手术终于开始了,就在手术进行中, 发生了让人难以置信的情况。 更多»