X医生:外科医生大门未知子 第5季 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"X医生:外科医生大门未知子 第5季"。来做第一个。

> 去 X医生:外科医生大门未知子 第5季 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: VS发飙的教授?二次诊断也不会失败
  • 本集原名: VSキレる教授!? セカンドオピニオン失敗しないので
  • 剧情简介: 东帝大学附属幼儿园的园长三鸭寿昏倒了,被正巧路过的未知子送到东帝大学医院。未知子发现三鸭的肺部有肿瘤,马上建议他动手术,但是三鸭的反应却很迟钝。特别是三鸭原本是外科副部长猪又孝的患者。而猪又孝对他说在用药物缩小肿瘤前不要手术。面对强烈反对手术的猪又孝,未知子声称自己不会失败。这时,三鸭突然提出由其他 ... 医院会诊的要求。数日后,三鸭来到未知子所在的名医介绍所。神原晶听了发生的事情后,去找东帝大学医院院长蛭间。听说要重新接收去其他医院求诊的患者,蛭间面露难色,但神原晶说服他允许三鸭入院。结果,蛭间指名由猪又孝主刀,未知子担任第一助手,但自尊心超强的猪又孝听说让他与打工的自由医生一起手术后十分气愤。蛭间却伏在他的耳边悄声说出了自己的计划。另一方面,未知子遇到非常崇敬三鸭的幼儿园小朋友们,听了他们的无心之言后,不由得心有所动。
    更多»