X医生:外科医生大门未知子 第5季 第1集 的全部讨论 (7)

> 去 X医生:外科医生大门未知子 第5季 的页面

关于第1集 · · · · · ·

  • 本集名称: 复活!不会失败的派遣女 横跨世界的手术价值2000万
  • 本集原名: 復活!!!! 失敗しないハケンの女 世界横断オペ2000万
  • 剧情简介: 自由外科医生大门未知子乘巴士到露天温泉游玩。没想到车子行进在山路上时,司机车田一久突然昏倒,心跳停止。在偶然路过的神秘女人帮助下,未知子把司机送到只有一个医生的山间医院。而医院中唯一的医生就是曾经崇拜未知子、跳出医局体制之外的外科医生森本光。未知子让森本当助手,实施了紧急手术。但是在这个连手术室都没 ... 有的小医院,要实行根治手术是不可能的。未知子嘱咐病人就近到大医院再进行一次手术。另一方面,东帝大学医院迎来了首位女院长志村元。她在院中展开清洁运动,大搞改革。就在此时,未知子出现在东帝大医院。实际上,志村正是前几天未知子遇到的神秘女人。志村把车田送到东帝大医院,她认为用最新设备做手术才是上策,而且决定雇未知子来主刀。很快,车田的术前会诊开始了。然而,志村不知出于什么打算,决定把未知子排除在手术之外。她宣布,将请世界心脏外科权威、美国的杰克·麦克斯教授远程遥控手术机器人进行手术。这时,未知子在炸猪排店看到著名新闻记者一色辰雄倒在地上,便将他送到东帝大学医院。结果,她的举动竟招致了出乎意料的状况。 更多»