从海底出击 第一季 Das Boot Season 1 (2018)

导演: 安德烈亚斯·普罗查斯卡
编剧: Johannes W. Betz / Tony Saint / 西蒙·艾伦 / 洛塔尔·G·布赫海姆 / Laura Grace / 贝内迪克特·罗斯考
主演: 丽兹·卡潘 / 弗兰茨·丁达 / 薇姬·克里普斯 / 里克·奥肯 / 罗伯特·施塔德洛伯 / 奥古斯特·维特根斯坦 / 汤姆·拉斯齐哈 / 文森特·卡塞瑟 / 詹姆斯·达西 / 赖纳·博克 / 蒂埃里·弗雷蒙
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语 / 法语
首播: 2018-11-23(德国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5830254
5星
27.1%
4星
55.3%
3星
13.5%
2星
4.1%
1星
0.0%

从海底出击 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

从海底出击 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

从海底出击 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

3 iburmi 看过 2019-01-13

生肉看起来真爽啊。注意,这并不是对1981年沃尔夫冈-彼得森那部电影的翻拍,时间设置在了那部电影之后,而且这艘U艇的舷号是U-612而不是U-96,而且有一半以上的戏都是在陆地上围绕La Rochelle的抵抗组织和盖世太保拍的,刚开始看觉得有点冗长,但第四集Wrangle重新出场就变得好看起来了。

1 老珂 看过 2019-05-20

跟八十年代的电影版和六集电视版截然不同的故事了。出征和姐姐两条支线交错,中规中矩,姐姐这条线还是很有看头的。期待第二季。★★★☆

2 納蘭尐柒 看过 2019-04-16

本来想看艇长与大副的对手戏,没想到艇长被兵变反叛赶出潜艇消失了将近3集,而大副最后献身拯救了潜艇,而艇长之位被可恶的Wrangel篡夺。好歹最后Hoffmann 没死,让人越发期待下一季了,此外,厨子的存在感很强啊。陆上故事线真是看不懂了,面瘫丧脸女主 Simone 的戏份什么情况,她是喜欢Carla Monroe的吧(怎么喜欢上的?很突兀啊~),为什么又要出卖她呢?是∵ 不赞同她极端的以牺牲普通... 本来想看艇长与大副的对手戏,没想到艇长被兵变反叛赶出潜艇消失了将近3集,而大副最后献身拯救了潜艇,而艇长之位被可恶的Wrangel篡夺。好歹最后Hoffmann 没死,让人越发期待下一季了,此外,厨子的存在感很强啊。陆上故事线真是看不懂了,面瘫丧脸女主 Simone 的戏份什么情况,她是喜欢Carla Monroe的吧(怎么喜欢上的?很突兀啊~),为什么又要出卖她呢?是∵ 不赞同她极端的以牺牲普通法国人的方式来反抗德国统治的做法吗?可最后她面对盖世太保Forster又为什么放过他呢? (展开)

0 Riobluemoon 看过 2019-04-03

原本电影其实很闷,这次的电视剧明显增加了在岸上的情节。我就是有点担心喧宾夺主,不过潜艇部分的戏码还是很不错的,后面期待下。个人评价:B+

0 看过 2018-12-15

没字幕看的有点吃力

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从海底出击 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从海底出击 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

转角 2019-04-08 11:06:10

中文版精修字幕

这篇剧评可能有剧透

大家好,我是2006年das boot电影未剪辑版的精修版字幕译者,id:元首卫队 在德国方面公布了此部剧集上映的消息后,考虑到此剧将会有大量的专业名词术语出现,为了让国内的观众更好的理解剧情,同时出于对1981年电影版的热爱,我便有了再次制作精修版字幕的念头。 但后来由于时间...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从海底出击 第一季的影评:
feed: rss 2.0