深暗势力 第一季的剧评 (4)

看剧的竹影 2018-05-09 20:56:09

黑暗来袭,每个人都要做出选择

这篇剧评可能有剧透

德黑兰的清晨,父亲叫醒熟睡的儿子们,匆匆吃过早餐,出门前不忘叮嘱孩子好好准备考试。早高峰一如以往的堵塞,他忍不住抱怨,一辆摩托车从旁边经过,他对危险一无所知。 三天后 法国南部的清晨,丈夫怕吵醒妻子轻轻起身,一边准备早餐,一边看着两个可爱的女儿玩闹。送女儿上...  (展开)
soldat 2019-07-14 11:53:48

这剧还不错,就是阴谋论耍得有点过头了,显得脑洞过大

这篇剧评可能有剧透

这剧当作纯粹娱乐的间谍剧来看还是不错的,但也远达不到楼上那个评论所说的可以完爆所有谍战剧的地步。此剧阴谋论色彩过浓,好像美英国内的深暗势力(Deep State)就是疯狂想要挑动与伊朗开战的战争狂,但现实世界中,美国深暗势力(民主党人)应该是疯狂想要把人民选出的大圣...  (展开)
托斯卡纳一棵树 2019-05-12 03:36:05

英伦风百看不厌

冲着一个个熟悉的面孔 想看 相信英剧能把老梗玩出新意 多cliché的题材 英国人拍出来气质就是不一样 比如bodyguard ....看完了 typical English style内敛深沉隐忍不浮夸 真的满屏英音夹法语听起来气质就不一样!但中规中矩吧没有特别惊艳 剧情稍微有点弱了 但结尾的处理不错 ...  (展开)
影探 2018-08-06 09:30:34

完爆所有谍战剧,剧版《谍影重重》非他莫属!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 如果你问我8月哪部电影最值得期待,我的答案一定是: 《碟中谍6:全面瓦解》 汤帅宝刀未老,回归大作虽然名为“瓦解”,可热度和口碑却一点没“瓦解”。 在间谍类影片江河日下的今天,“碟中谍”系列依然噱头满满,抓人...  (展开)

订阅深暗势力 第一季的剧评