深暗势力 第一季 Deep State Season 1 (2018)

5星
22.5%
4星
45.2%
3星
27.2%
2星
4.0%
1星
1.1%

深暗势力 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

深暗势力 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

3 老珂 看过 2018-06-20

一股暗涌始终流淌在地下,避无可避。肮脏的政商交易和权力寻租,吞没了人格、亲情乃至一条条鲜活生命。节奏把控的恰到好处,老梗焕发新颜。又是一部高质量英剧,期待第二季。

1 papa 看过 2018-06-28

看完E8

2 榴莲煎大饼 看过 2018-08-26

可能因为真实 所以看得不过瘾

2 Riobluemoon 看过 2018-04-16

第一集味道很不错,各种反转让人寻味。不过么,不管怎么说,做间谍的都没好下场~~~~个人评价:A-

2 颠颠悠悠 看过 2018-05-31

剧情很吸引人,不拖沓,节奏紧凑,煽情部分处理的恰到好处。中情局精心策划的暗箱行动,为了让伊朗核武罪名切实,牺牲自己国家军人,科学家,伪造证据,暗杀甚至屠杀。下命令杀死小女孩的黑人,挂的有点太早。政治家加上间谍真的好可怕,完全没有底线。

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深暗势力 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深暗势力 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

看剧的竹影 2018-05-09 20:56:09

黑暗来袭,每个人都要做出选择

这篇剧评可能有剧透

德黑兰的清晨,父亲叫醒熟睡的儿子们,匆匆吃过早餐,出门前不忘叮嘱孩子好好准备考试。早高峰一如以往的堵塞,他忍不住抱怨,一辆摩托车从旁边经过,他对危险一无所知。 三天后 法国南部的清晨,丈夫怕吵醒妻子轻轻起身,一边准备早餐,一边看着两个可爱的女儿玩闹。送女儿上...  (展开)
soldat 2019-07-14 11:53:48

这剧还不错,就是阴谋论耍得有点过头了,显得脑洞过大

这篇剧评可能有剧透

这剧当作纯粹娱乐的间谍剧来看还是不错的,但也远达不到楼上那个评论所说的可以完爆所有谍战剧的地步。此剧阴谋论色彩过浓,好像美英国内的深暗势力(Deep State)就是疯狂想要挑动与伊朗开战的战争狂,但现实世界中,美国深暗势力(民主党人)应该是疯狂想要把人民选出的大圣...  (展开)
托斯卡纳一棵树 2019-05-12 03:36:05

英伦风百看不厌

冲着一个个熟悉的面孔 想看 相信英剧能把老梗玩出新意 多cliché的题材 英国人拍出来气质就是不一样 比如bodyguard ....看完了 typical English style内敛深沉隐忍不浮夸 真的满屏英音夹法语听起来气质就不一样!但中规中矩吧没有特别惊艳 剧情稍微有点弱了 但结尾的处理不错 ...  (展开)
影探 2018-08-06 09:30:34

完爆所有谍战剧,剧版《谍影重重》非他莫属!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 如果你问我8月哪部电影最值得期待,我的答案一定是: 《碟中谍6:全面瓦解》 汤帅宝刀未老,回归大作虽然名为“瓦解”,可热度和口碑却一点没“瓦解”。 在间谍类影片江河日下的今天,“碟中谍”系列依然噱头满满,抓人...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深暗势力 第一季的影评:
feed: rss 2.0