哪吒降妖记 (2020)

导演: 高先明
编剧: 方泓仁 / 高尚
主演: 蒋依依 / 吴佳怡 / 代超 / 朱圣祎 / 崔雅涵 / 李亦航 / 魏巍 / 陶奕希 / 方家翊 / 吴廷烨 / 黄建群 / 师铭泽 / 胡龄萌 / 崔恩慈 / 丁鹤 / 李昕岳 / 夏嫣 / 魏炳桦 / 牟凤彬 / 吴恙 / 臧洪娜
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-15(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 哪咤降妖记 / Legend of Nezha / Heroic Journey of Ne Zha
IMDb: tt8293592
5星
12.5%
4星
5.4%
3星
10.7%
2星
16.1%
1星
55.4%

哪吒降妖记的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

藕龙超甜 来自小龙女 2022-11-02 08:43:27
【藕龙cp】单纯个人对电视剧的想法。喜欢就看。不... 来自随便叫什么都行 43 回应 2021-01-29 13:01:15
因为这部剧 粉了蒋依依跟吴佳怡! 从头到尾总... 来自水水真的皮 1 回应 2021-01-03 12:17:23
大家好,我还在坑底,我在坑底建了移动别墅,谁都... 来自依生有熏 1 回应 2020-10-03 17:37:00
作为一个薰衣草 来自粿 1 回应 2020-10-03 17:36:46
都粉了 来自水水真的皮 2020-09-24 00:17:08
蒋依依吴佳怡 来自北港南猫123 2020-09-13 18:57:01
这剧意难平 来自 1 回应 2020-09-11 19:07:19
吴佳怡演技很棒 来自依生有熏 2020-09-11 19:05:55
我觉得最搞笑是2020年了还有这种沙雕言论 来自Jay . Zhang 9 回应 2020-09-10 11:15:44

> 去这部剧集的小组讨论(全部144条)

哪吒降妖记的短评 · · · · · · ( 全部 4445 条 )

热门 /  最新 / 

171 呓语非非 看过 2020-06-15 22:29:55

居然有五十集 失敬失敬

162 驴驴爱学习 看过 2020-06-15 23:49:56

我的天哪,都2020年了,还能看到这种特效,连五毛钱都不值啊!而且为啥要女生演哪吒啊!哪吒明明是个小男孩啊!这样的话应该就没有感情戏了吧,难道全是友情?这剧太迷了,感觉就是蹭热度的

263 别找了 看过 2020-06-16 07:22:00

播之前我就当雷剧预订了结果看了会儿发现在认真演剧情😐 😐 看了微博说是三年前的剧了fine懂了 但是我莫名感觉哪吒有点撩...虽然黑黢黢

135 居无间 看过 2020-06-16 17:09:26

挺认真在拍的烂剧。作为蒋依依的颜粉,看到她土黑的哪吒造型,心在滴血。

178 元梦 看过 2020-07-31 17:59:46

很久没有追过这么上头的剧了,虽然有的地方情节有点俗,可是男女主之间的互动真的是超甜的,依依反串的男主很帅,66的小龙女造型也超好看,总之,入股不亏呀😁😁😁

> 更多短评 4445条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

哪吒降妖记的剧评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

电影头条 2020-06-19 16:57:21

2020年最毁三观「魔改垃圾」,哪吒和小龙女恋爱了

这篇剧评可能有剧透

一直以来,国产剧一直放不下两个大IP。 一个是《西游记》。 就问你,孙悟空师徒四子的故事是不是已经倒背如流了?(条姐之前已经帮大家排雷过王晶导演的《孙悟空大战盘丝洞》)。 另一个则是《封神演义》。 而其中作者浓墨重笔描写的人物哪吒,是我们再熟悉不过的影视人物。 早...  (展开)
豆友7801272777 2023-01-12 05:15:02

哪吒降妖记

这篇剧评可能有剧透

😭😭😭还记得2020.6.15哪吒降妖记开播的到现在三年了 所有的演员演技都很棒 ,收官后很是意难平,就希望能够出第二季😭😭😭龙女在紫竹林是不是已经无人能敌了,还会来接我们了吧 ,全员感情BE 暗黑 ❤️蛇姬 水精灵❤️傲揭梅姐姐❤️风啸歌 狐小玉...  (展开)
2022-12-20 15:50:05

非常好看的好吧,都2022年了,我还没走出来

真的太太太好看了,藕龙cp哈哈哈,太好磕了,太甜了,第一次看的时候都没看出来演哪吒的那个演员是女的😂😂后来才知道那是蒋依依,蒋依依和吴佳怡演技挺好的,比某些人还好,为什么就不火呢🤬🤬不火真的太可惜了 不知道为什么有人说,毁三观,无语😳明明很好看,真的...  (展开)
疾风知劲草 2021-03-26 11:48:58

看前几集被劝退的肯定不在少数,好可惜

我最开始看的时候心情应该是和被劝退的那波人是一样的,哪吒的假发套,厚厚的齐刘海,现在想想还是有点接受不了,全剧就认识一个蒋依依,当时实在是剧荒就强撑着看了下去…… 哈哈,我终于熬到了哪吒重生那里,一袭白衣斜刘海,白白净净一少年,帅到我心坎里了,后面回忆在昆仑...  (展开)
独来独往 2020-12-08 12:53:49

好快就年底了,追了这么多的剧,2020最甜的电视剧还是非藕龙莫属!

这篇剧评可能有剧透

马上要迎来2021年,哪吒降妖记也结束快四个月了,就突然想来说说这部让我今年最上头的剧吧。大结局快四个月了吧,我记得很清楚8月12日大结局到现在为止依旧令人上头。当初也真的是zqsg追的剧,天天等更新看直播。虽然结局不是很美满,也有意难平那股劲,但还是不影响我今年认为...  (展开)
ペ狐狸想吃肉゛ 2020-08-26 00:00:20

爱了这部剧了,感觉和别的剧情都不一样那么的狗血。

嗯,很喜欢,很现实,很真实,不像别的都老套路的走的感觉这个很接近我们现实中的人生啊。嘿嘿,个人爱而已,演技很到位。感情不会太快也不慢,不像别的动不动就是一个吻啊吻的,吃糖全靠藕龙粉找,这部剧让一个粗新的我变得越来越细心了哈哈,天天得找能吃糖的细节,比如😁...  (展开)
还在想 2020-08-18 19:23:04

要不是,抖音我也不知道有这

看这剧得,大多都是00后吗,但也不能说它不好,至少有人看,而且我也看了,再去看微博,靠这剧主角都涨粉不少!刷抖音,看剧,看微博,最后看豆瓣!这就是一套看剧流程,为啥评分还有字数标准的,实在凑不出这么多字怎么办,还有,不能对评分低,和说出事实得人,就觉得人家是...  (展开)
紫羽冰汐 2020-08-18 18:43:51

藕龙呀,绝美友情

从一开始的抖音知道这部电视剧的时候,就是抱着可以消遣时间的心理来 看,后面真香打脸,觉得这部电视剧好好看,两位主演的演技很棒,微表情 处理的很棒,青春热血,仗义走天涯。很能给现在新的一代带来正能量,那 种青春悸动,热血澎湃的感觉,还有响应了国家的号召,宣扬了敢...  (展开)
尘曦 2020-08-18 16:07:49

支持哪吒降妖记

非常棒!喜欢两位女主……如果再有些感情戏份就更好了 期待续集……最好原班人马 支持你们 加油⊙∀⊙! 支持藕龙 大大支持!!生死与共的情谊……真的希望结局应该是夫妻生生世世 永不分离 一起降妖除魔就更完美啦! 所有黑粉垃圾靠边都 人家演的那么辛苦 你...  (展开)
尘曦 2020-08-18 16:00:04

哪吒降妖记观后感慨

非常棒!喜欢两位女主……如果再有些感情戏份就更好了 期待续集……最好原班人马 支持你们 加油⊙∀⊙! 支持藕龙 大大支持!!生死与共的情谊……真的希望结局应该是夫妻生生世世 永不分离 一起降妖除魔就更完美啦! 所有黑粉垃圾靠边都 人家演的那么辛苦 你...  (展开)

> 更多剧评 304篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哪吒降妖记的影评:
feed: rss 2.0