双手洪拳 (2017)

导演: 胡军
主演: 狄威 / 阎玺 / 龚洁影 / 任添琪 / 冯子翰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-14(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Fast Hands Hung Boxer
暂无评分

双手洪拳的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

4 丿瞬间丶迷茫灬 看过 2017-08-16

东莞厚街本土的电影,先给个赞。但上次这个导演在拍摄现场还骂我,现在回想起来,太气人了,给你差评算了。也算是出了口气了。

5 青年人电影协会 看过 2017-08-14

胡军??我懵了一下,不过电影看的很熟悉 ,本土制作给好评。弘扬地方特色,百花齐放。

1 卓健3 看过 2017-08-21

该部电影纯粹就是不入流的制作人制作的电脑,水平和学生拿MV拍差不多。剧情极其老套,尤其是挑战黑人(外国人)这些早已被嫌弃的桥段,毫无新意。由于电影的背景设在现代,所以使用这样的桥段,既无法唤醒民族情结,也无法宣扬民族主义。

3 遏必隆 看过 2017-08-15

好片子,跌宕起伏,扣人心弦 给个一星表示一下尊敬

2 骑着猪的疯子 看过 2017-08-14

这样的电影拍出来给谁看呢?放在网上估计都没有人会点击进去的 Android

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双手洪拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双手洪拳的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2017-08-13 01:11:52

老板,要是你实在找不到人来写剧本,就来找我!

这剧情,上世纪70年代粤语残片的既视感,编剧得有多笨七,才想出这么没水平的故事?虽然是邻市东莞的出品,也算广东本土的制作,但这样的剧情真的提不起兴趣去电影院。 梦工场的老板,你真想拍电影,我这里有一现成的当代功夫喜剧剧本,保管比这个好看10倍!你可以先看故事大...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拍摄现场 来自丿瞬间丶迷茫灬 4 回应 2017-08-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双手洪拳的评论:
feed: rss 2.0