顺德人家之合家欢 (2017)

导演: 杜翛然
编剧: 丁之文
主演: 宋艾橦 / 冼兆天 / 刘天蔚 / 梁敏 / 张耀天 / 林运洪 / 史鹏强 / 李珈仪 / 谈裕恒 / 管晨霄 / 张宗煌 / 玟曦 / 谭曦 / 陈嘉颖
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 顺德人家 / Happiness of Shunde Family
暂无评分

顺德人家之合家欢的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

7 游侠一笑 看过 2017-08-14

这片名也是醉了。舅服你。顺德有钱老板多,但这么傻投钱拍这种辣鸡,不如做慈善。

7 仲系李先生 看过 2017-08-20

顺德人讲乜hi普通话

4 豁达叉鸡 看过 2017-08-23

非常可怕的三观,会不会让人觉得真正的顺德就是这么回事?媳妇为了男人不去夜总会使尽毒计,大儿子说抵制日货&洋快餐赚黑心钱,小姑为了能嫁出去不当女强人还卖掉酒楼,孙子追绿茶婊搞得人家法国都不去了(巴黎雾霾能比北京强?)……最赞的是,一家人这么有钱,却这辈子第一次吃麦当劳。

0 JD 看过 2017-08-22

这部电影跟顺德有多大关系?

2 Douglas格斯 看过 2017-08-19

顺德人在此评论,看过预告了,第一感觉预告拍得也太X了,第二,顺德人家的电影竟然用普通话?导演是不是作死了?好吧,连我一个顺德人都不想看了,我看你怎么把成本赚回来。 Android

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《顺德人家之合家欢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

顺德人家之合家欢的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

顺德不是佛山的 来自慕容比卡 8 回应 2017-09-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅顺德人家之合家欢的评论:
feed: rss 2.0