宅男腐女恋爱真难 ヲタクに恋は難しい (2018)

导演: 平池芳正
编剧: 平池芳正
主演: 伊达朱里纱 / 伊东健人 / 泽城美雪 / 杉田智和 / 梶裕贵 / 悠木碧
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: wotakoi-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-12(日本)
集数: 11
单集片长: 23分钟
又名: 阿宅的恋爱太难(台)
IMDb链接: tt8254880
5星
35.7%
4星
44.8%
3星
17.0%
2星
2.0%
1星
0.5%

宅男腐女恋爱真难的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宅男腐女恋爱真难的短评 · · · · · · ( 全部 2853 条 )

热门 /  最新 / 

46 [死基佬] 看过 2018-04-15

其实和宅腐没关系和颜值有关系吧,原本以为是类似现视研那种反应现实的宅腐恋爱难悲催工作族人生,结果是一个充满宅梗的喜欢打游戏的帅哥和长得可爱的妹子第一集就确定关系满篇撒狗粮的番,反而有种被制作组嘲讽恋爱难的其实是在观看的各位宅们。难个p啊!难个p啊!!!

8 慕詩 看过 2018-05-25

是狗粮啊,鉴定完毕。

9 熬夜真的很不好 看过 2018-04-22

现实中有这么帅的游戏宅吗?不存在的!所以减一星不过分吧?哈哈哈哈

1 T.V.Zoe ி 看过 2018-06-22

这一季的狗粮 我吃饱了 但是!!!作画是在是太崩了吧!!!!!

8 甘楽~(@^_^@)~ 看过 2018-04-14

作为理想型恋爱番还可以,但是女主的工作能力也太差了,复印都教不会,上司同事跟你有再多共同语言也不想搭理吧。

> 更多短评2853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宅男腐女恋爱真难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宅男腐女恋爱真难的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

ノミ 2018-06-10 01:07:22

如何从第一话的细节中看出男主对女主的爱

作者不是我~ 第一张图,成海说不是我的菜,然后宏嵩把烟熄了,说明他心里有点难过。第一张图熄烟,抽烟的时候不是心情发生变化或是有别的要做的事一般是不会熄掉烟的。 第二张图,成海发消息说下班一起喝酒,说有想说的话。宏嵩把烟熄了,因为他知道成海是发牢骚的,不是要和...  (展开)
腿毛都比发量多 2018-08-06 14:19:27

硬核游戏宅男才没有这么可爱

这篇剧评可能有剧透

看了一遍弹幕版的动漫,只想说,emmm和硬核游戏宅男恋爱真的没有那么甜!!! 看的时候有些带入感吧(我觉得我和我前ex真的还蛮符合宅腐的男女设定的。 我腐,不会画周边,但是写文。 Ex宅,一样的硬核游戏宅,有点腐,也不是主动腐的,挺像二藤被桃濑带出来一样被我带的不反感...  (展开)
windsong 2018-07-13 12:55:40

恋爱啊,重要的还是理解、包容和互动

这篇剧评可能有剧透

几乎不看少女漫的我,这几天被同学安利,一口气追完了这部只有短短11集的纯爱番。看完,只想说,甜甜甜甜甜!看完这部番剧,老夫的少女心被撩得不要不要的,也好想谈一场恋爱啊! 顺便吐槽一句,作为每一集都发糖的剧,哪里显示出宅男腐女恋爱难了?难作为单身狗的我,竟然吃狗...  (展开)
迟与缓 2018-05-05 12:44:45

第4集3分42秒,核能高甜

这篇剧评可能有剧透

我只是一个想放(丢)图(炸)片(弹)的路人。 让狗粮来得更猛烈些吧! 我好像特别萌柳橙……不这绝对不是因为泽城美雪太太。 护夫狂魔PK现场(?) 以下论点 有理有据,无法反驳。 生而为宅,我很抱歉。ヾ(✿゚▽゚)ノ 见证美人的时刻—— 现役COSER,不愧。 最后附两...  (展开)
必读先生 2018-09-08 11:56:51

《宅男腐女恋爱真难》看了这部番剧,我终于有勇气公开承认自己是宅腐!

这篇剧评可能有剧透

最近每周五,我都会准时等着这部《宅男腐女恋爱真难》番剧更新,说起来不过是简单的恋爱番,制作也很水,但吸引我连着几个月追着不放,只因为代入感实在太强。 方便大家理解,我这里先解释一下,什么是宅腐,宅是指御宅族,是对ACG文化有着具有超出一般人知识面,鉴赏,游玩能...  (展开)
看见太阳的星星 2018-12-12 14:40:24

帅哥美女恋爱真容易

这篇剧评可能有剧透

这个名字根本就是骗人的!应该叫“帅哥美女恋爱真容易”好嘛!两个有共同话题的人谈起恋爱来真的是甜到齁😋宏嵩和桃濑真是一对互补又有趣的情侣,宏嵩也真的是实力宠妻了💏如果有一个人让自己愿意走出封闭的内心,敞开心扉畅所欲言,那是真的很幸运的吖💋幸好二藤兜兜转...  (展开)
守静乐心 2018-09-24 09:25:16

宅男腐女大联动

一群宅、腐、基的普通日常,没有热血催泪的感动,没有清新治愈的温暖,只有搞笑逗人的趣味,只有满腹梗点的吐槽。游戏、漫画、动画、同人、扮演,宅们最寻常的生活方式,完全称不上阳春白雪,但是也不算下里巴人。宅是一种生活状态,并没什么与众不同,更加不会低人一等。心中...  (展开)
茅茂崇 2018-09-20 19:47:52

帅哥美女谈恋爱真容易

(一篇充满个人偏见的吐槽 无具体剧透 不建议阅读 不接受反驳) 本作有亮点,但是从略显粗糙的作画可以看出缺钱,对宅的描写太肤浅了流于表面。至今为止描写宅生活的作品里,现视研永远第一没有之一。 本作基本是现实中不可能出现的各种设定 难以让人产生共鸣 两对青梅竹马谈恋...  (展开)
尤里 2018-07-02 22:41:37

【宅男腐女恋爱真难】

宅男腐女恋爱真难这部动漫,很多人包括我可以说一开始都是被片名吸引进来的,这部动漫光片名就点出了近几年最受关注的几点,宅、腐、恋爱,这三点应该有很多人都中标了,作为一个轻度宅的母胎单身腐女,我一开始是很邪恶的在YY男主跟男二,女主跟女二组成CP 的,可惜没能如愿,...  (展开)
🎃 2018-07-01 19:49:56

宅男腐女恋爱真难?

这篇剧评可能有剧透

攒了很久终于一口气看完。 从个人角度上来讲真的代入感很强。或许我们大多数人从小时候敢坦率的喜欢宅文化 ,到现在隐藏在现充中的深宅是因为收到了太多的侧目,被贴上太多的标签,身边的宅友也渐行渐远的原因慢慢淡化了自己的宅属性。 像成海一样普通的约会喜欢漂亮的男生然后...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宅男腐女恋爱真难的影评:
feed: rss 2.0