米尔斯夫人 MME MILLS, UNE VOISINE SI PARFAITE (2018)

导演: 苏菲·玛索
编剧: Guy-Pierre Bennet / Ludivine Clerc / Laure Duthilleul / Mara Goyet / 苏菲·玛索
主演: 苏菲·玛索 / 皮埃尔·里夏尔 / 亚历山大·阮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-03-07(法国)
片长: 88分钟
又名: Mrs. Mills
IMDb链接: tt6820184
5星
2.4%
4星
10.8%
3星
54.2%
2星
28.9%
1星
3.6%

米尔斯夫人的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

7 Leslie 看过 2019-04-14

女神很美,但是喧宾夺主求婚扰乱秩序的人难道不是傻逼吗

2 沐梵 看过 2019-04-14

平庸但轻松的喜剧小品。老男人欺骗美女最终拉下水组成行骗搭档的故事,人物关系有点像肖恩康纳利和凯瑟琳泽塔琼斯的《偷天陷阱》,多了些变装,剧本更低配,反转生硬,两个人物也没啥成长。今天主要看编导演的苏菲·玛索现场交流,围观一场混乱中的求婚,女神还献唱《玫瑰人生》送祝福。

2 卡尺 看过 2018-10-23

没想到在非洲的飞机上看到了....

0 西瓜大侠女 看过 2019-04-14

真心一般!若不是为见苏菲玛索。求婚的捣什么乱!没看懂快睡过去了!还在上海拍。倒是苏菲在银幕上丝毫未比4年前更老!明晚上还一场。9th北影节“北京展映”D9-15 资料馆1号厅 竟然没有售罄 却又极其火爆 看来很多人就是准备蹭着来看的 不懂为什么有家长带着六七岁的小孩来 都坐不住 iPhone

0 AsuraHu 看过 2019-04-15

剧本本身不够硬,成品是奶头乐性质的混搭,能看出很多近两年在法国流行的元素(比如drag、浪漫小说的衰退等等)。 苏菲说想表达一个年轻女人被一个年老的男人欺骗的故事,但情节发展节奏失调,高潮疲软,逻辑也比较混乱。不如截取前半段drag的部分,增添情节让过程更曲折。 反倒是每次读小说的时候出现的浪漫情节的蒙太奇跳出了小妞电影的框子,有她当年拍文艺片的影子。

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米尔斯夫人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米尔斯夫人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

AsuraHu 2019-04-15 00:25:43

最混乱的一次演后交流会,素质低下的观众应该感到羞耻

剧本本身不够硬,成品是奶头乐性质的混搭,能看出很多近两年在法国流行的元素。大多数人去看都是想见苏菲吧。 本来应该是非常珍贵的一场交流会,苏菲从头到尾都很亲切也很可爱。 自己谈电影创作的时候有对题材和趣味的思考,也说跟Pierre Richard的合作很愉快。导演和演员的身...  (展开)
一木部队 2019-04-14 20:36:29

艺术无代沟

观影第9届北京国际电影节展映单元,女神苏菲玛索执导并参演的法国影片《米尔斯夫人》。在观影了中国场和日本场之后,终于迎来了法国场。本片通过一段以骗人为乐的老头变装为米尔斯夫人,在对苏菲饰演的角色进行行骗的过程中,被苏菲的热情和才华所感动,进而发展出一段忘年友谊...  (展开)
俪尔goiuri 2018-03-15 07:21:26

法蘭西國寶也要當導演了

well,完全是打發時間去看的,下了班去影院想著有什麼看什麼,三部片子裡面選了這部,只想說整部片子就在靠女神的顏值撐著,全程都在感慨女神皮膚很細膩,輪廓線條優美又柔和,voila!cest tout! 情節沒看出來,故事的敘述性和完整性也一般,包括身邊的其他觀眾也一樣,偶爾發...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《米尔斯夫人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米尔斯夫人的评论:
feed: rss 2.0