升级 Upgrade (2018)

导演: 雷·沃纳尔
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 罗根·马歇尔-格林 / Richard Anastasios / Rosco Campbell / 理查德·考索恩 / Linda Cropper / Michael M. Foster / 贝蒂·加布里埃尔 / Renah Gallagher / 哈里森·吉尔伯特森 / 本尼迪克·哈迪 / Clayton Jacobson / Sachin Joab / 克里斯托弗·卡比 / Simon Maiden / 梅拉里·沃列何 / Douglas Embry / Liam Howarth
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-06-01(美国)
片长: 95分钟
又名: Stem
IMDb链接: tt6499752
5星
28.8%
4星
49.5%
3星
20.4%
2星
1.3%
1星
0.0%

升级的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

4 欧富贵&LOL 看过 2018-06-02

虽然猜中了结尾 但是故事说得蛮不错的 基本上可以算venonm前传 毕竟某种程度上设定一样lol iPhone

6 Insider J.D. 看过 2018-06-02

这片子太对我胃口啦,男主神似汤甜,剧情很黑暗有些镜头很血腥,结局高亮。

3 疯中飘摇 看过 2018-06-03

很有意思,和黑镜/西部世界类似的近未来黑科技设定,再加上其中对AI的警惕,乍一看还以为是Elon Musk投资的呢哈哈。话说男主演和Tom Hardy太像了吧简直到了可惜的地步,他在这部影片里表现很出色,特别是有些打戏中他把身体和意识的不协调演绎的很出色。然而注定没人记得住他。

1 toishiki 看过 2018-06-10

爽片!!!!!预告完全无法把最精彩的部分总结出来,就喜欢这种绝对邪恶的反派!

0 リコ 看过 2018-06-12

我进电影院的时候对这部片名平平淡淡感觉像常规动作片的电影完全没有抱有太高期待,但是被惊艳到了!!!很暴力很血腥也有些幽默,剧情非常赞,即使没有诺兰式孤高自许的那种烧脑绕弯。正常片子绝对会走讨好观众皆大欢喜的路子的地方这片子居然很有骨气

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

升级的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

升级的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

马泽尔法克尔 2018-06-21 01:01:25

手是手枪的手,枪是手枪的枪

这篇影评可能有剧透

今年到目前为止最大的惊喜,远超预期。剧情很好猜,但也并不表示随随便便被剧透是一件无所谓的事情。如果不希望在看完正片之前就给自己的大脑加载了不必要的信息,请谨慎下翻。 主角阿灰是一名汽车维修员,并且不是那种喜欢带金丝眼镜假装斯文人的非主流,而是浑身散发着机油味...  (展开)
梁尘起 2018-06-24 12:06:20

一部赛博朋克风的《AI夺舍攻略》

这篇影评可能有剧透

请问AI要夺舍,需要分几步? 第一步,寻找合适的宿主。 第二步,创造机会接近宿主,成功上身。 第三步,由于刚刚进入对方神识,不能强行夺舍,于是假装自己是在帮忙,让宿主享受金手指的快感。 第四步,危机时刻哄骗对方交出主动权。 第五步,最后关头力压宿主,导致宿主精神崩...  (展开)
HULFred 2018-06-14 11:56:42

一场《黑镜》风味的升级

这篇影评可能有剧透

在电影的前一个小时,我对它剧情的发展充满了困惑。 在那个科技高度发达的时代,为什么无人驾驶说失灵就失灵?失灵出了车祸就算了,怎么莫名其妙就能从街头冲出一群人,对着男女主就是一人一枪,女主不明不白地领了便当下线?又凭什么女主死了,男主却(侥幸)落了个半身不遂?...  (展开)
穿堂风 2018-06-02 14:19:01

你还是你吗?

看完电影不断联想起电影Get Out。 我想要你的身体,来生长/延续我的思想。身体被侵占的你,还是你吗? 有点老生常谈了,没有了你的大脑,你还是你吗?只有你的大脑,身体完全不能动了,你还是你吗? 脱离身体,大脑的极乐世界和有身体但却痛苦的真实世界,要选哪个呢?如果可以...  (展开)
形影 2018-06-02 11:17:24

Hey Stem

这篇影评可能有剧透

看完片子,开着我的道奇挑战者回家,进门喊一句,Hey google, turn on the lights. 这么喜欢这个片子是因为特别能联系到生活。科技发展太快,片子里显示的那些无人驾驶,无人机侦察,机械臂援助,军事人体植入,AI assistant, 其实好多都已经成为现实了。最能让人细思恐极的片...  (展开)
GG 2018-06-04 13:01:25

“史蒂芬霍金”站起来了

这篇影评可能有剧透

当前对人工智能的讨论主要有两派,一派认为AI会成为人类的好朋友为我所用,比如google,比如Siri,比如无人车和各种人工智能设备,另一派认为AI会危害甚至毁灭人类,比如好莱坞,这部电影显然属于后者。刚开始看到Upgrade这么无聊的名字,实在不太想看,差一点就错过了这部脑洞...  (展开)
夏璃 2018-06-05 10:13:02

不是升级,而是自杀

猜不到结局的电影,就基本是一部好电影了。 能让人事后有深入思考的电影,就是一部5星电影了。 这部电影基本的设定是:四肢残疾的Grey被一个叫做Eron的朋友在身体中植入了叫做STEM的芯片(小型超级电脑)。Grey可以由意念让STEM控制他的身体,使他能够重新像一个正常人一样活动...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅升级的评论:
feed: rss 2.0