乌鸦 Korparna (2017)

导演: 詹斯·阿苏尔
编剧: 詹斯·阿苏尔
主演: 瓦尔特·斯卡斯加德 / 珍·约翰逊 / 彼得·达勒 / 瑞内·拜诺索恩 / 杨思·约恩·斯波塔格 / 玛莉亚·海思坎恩 / 罗杰·斯多姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2017-09-15(瑞典)
片长: 107分钟
又名: Ravens
IMDb链接: tt5752524
5星
10.4%
4星
36.3%
3星
50.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

乌鸦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

1 AshBoydSwan 看过 2018-04-30

终于看到了the乌鸦!XD 摄影超稳,对时间的表现和剧情推进都赞,父子关系与少年成长表达得朴实隐忍,手法很好,留白也耐人寻味。男主和男配都很棒!戳点满满!喜爱欧洲original的平凡人题材惹。17-18金甲虫BP提名都看全了,最不喜欢的竟然是戛纳擒叶之作= =。

0 有意识的贱人 看过 2018-05-15

宛若华丽辞赋堆砌的诗歌,令人眩目,却难以入情。

0 kiki204629 看过 2018-05-03

画风清冷孤寂,上世纪70年代的瑞典,父亲苦心经营自己的农场,他希望将自己的儿子培养成接班人,但无奈两代人的价值观不一样。挣脱铁网的不仅是乌鸦,还有那个少年,母亲在父子之间亦是一个强烈的羁绊,父亲不能人道在母亲这里也被安抚着,她要维系这个家的平衡多不容易。

0 水泥脑袋 看过 2018-05-07

精雕细琢

1 峰瑞 看过 2018-05-04

冰冷,克制。电影语言传达,乌鸦是符号,亦是人的状态

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乌鸦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乌鸦的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿潼聊电影 2018-05-06 17:09:16

那些被时代抛弃的人,过得怎么样了

这篇影评可能有剧透

这个世界的改变是那么的迅速。十年前,我们还在为Iphone的出世横空雀跃,如今我们已憧憬着人工智能。社会的进步正在呈指数型爆发增长,十五年前我们才刚将杨利伟等人送上太空,今年2月22日在大洋彼岸,马斯克领导的Space X在加州成功发射了目前全世界运载能力最强的超级火箭“...  (展开)
阿的雷 2018-05-11 14:09:03

摘抄简介

这篇影评可能有剧透

一部来自瑞典导演Jens Assur的长片处女作,荣获了去年塞萨洛尼基和第比利斯电影节的最佳影片奖。故事背景是在上世纪70年代的瑞典,辛勤劳作的农民Agne在残酷的工作日常中挣扎着,他又希望将自己十几岁的儿子Klas培养成自己的接班人,来接管他苦心经营的农场,但儿子Klas却一心...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌鸦的评论:
feed: rss 2.0