乌鸦 Korparna (2017)

导演: 詹斯·阿苏尔
编剧: 詹斯·阿苏尔
主演: 瓦尔特·斯卡斯加德 / 珍·约翰逊 / 彼得·达勒 / 瑞内·拜诺索恩 / 杨思·约恩·斯波塔格 / 玛莉亚·海思坎恩 / 罗杰·斯多姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2017-09-15(瑞典)
片长: 107分钟
又名: Ravens
IMDb链接: tt5752524
5星
12.3%
4星
39.5%
3星
44.6%
2星
3.1%
1星
0.5%

乌鸦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2018-01-31

#2018IFFR# 展映;塞萨洛尼基和第比利斯节最佳影片。本届鹿特丹第一部五星片。极为优秀的画意摄影,美术上对70年代末瑞典小镇进行了精确还原;用现实主义的电影方法讲述父子关系并着实深入探讨了社会问题,人物和剧作都有不少新意,剧作上也没有刻意强化戏剧性的冲突,几乎全靠电影化的方式进行实现。

3 RioLiv 看过 2018-04-30

摄影和空间感出众,好看哭!一年四季的节奏安排得太棒了,从头到尾顺利清晰,有原始朴素的吸引力。

1 阿的雷 看过 2018-05-11

空芜的田园,田园将芜。死去的奶牛。农忙永远忙不完。芦苇从里大麻鸦像隐士。妻子为丈夫手,下个桥段是奶牛配种。讨论暮光的种类:民用海航天文。同学讨论妓女。教修围栏。地主现代化管理的诉求。砍伐森林。锯木割手指。学校歌唱农业的歌曲。太爷爷建的石墙。妈妈希望下雨空气好,可是毁了干草。孤独躺在雨中草地上。科普电视。中老年居多的乡村舞会。妈妈车后跟别人X。好大的乌鸦。奶牛被闪电击死。bookbus。斯德哥尔摩来... 空芜的田园,田园将芜。死去的奶牛。农忙永远忙不完。芦苇从里大麻鸦像隐士。妻子为丈夫手,下个桥段是奶牛配种。讨论暮光的种类:民用海航天文。同学讨论妓女。教修围栏。地主现代化管理的诉求。砍伐森林。锯木割手指。学校歌唱农业的歌曲。太爷爷建的石墙。妈妈希望下雨空气好,可是毁了干草。孤独躺在雨中草地上。科普电视。中老年居多的乡村舞会。妈妈车后跟别人X。好大的乌鸦。奶牛被闪电击死。bookbus。斯德哥尔摩来的妞。中老年居多的科普讲座。女孩骑车带男孩。菩提树种子洒在女孩门口,睡梦中起身去找他。枪杀乌鸦,奶牛全死。父亲曾想学气象学。儿子最终还是选择了鸟类观察站。父亲自沉。 (展开)

0 一句话影评 看过 2018-05-19

又是环境与人物情绪的呼应 父与子无声的对抗 自然人与社会铁丝网的冲撞

0 [已注销] 看过 2018-05-02

摄影真是学院派

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乌鸦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乌鸦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿潼聊电影 2018-05-06 17:09:16

那些被时代抛弃的人,过得怎么样了

这篇影评可能有剧透

这个世界的改变是那么的迅速。十年前,我们还在为Iphone的出世横空雀跃,如今我们已憧憬着人工智能。社会的进步正在呈指数型爆发增长,十五年前我们才刚将杨利伟等人送上太空,今年2月22日在大洋彼岸,马斯克领导的Space X在加州成功发射了目前全世界运载能力最强的超级火箭“...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌鸦的评论:
feed: rss 2.0