别放手的影评 (2)

Randomway 2019-11-21 13:57:01

逻辑上存在重大BUG

这篇影评可能有剧透

没看的别看了,这个穿越时空的电话从逻辑上根本说不通,不管从平行世界的角度还是穿越时空的角度,都是明显的BUG。从平行世界角度说,小女孩的电话应该打给她所在世界的那个叔叔,而不是这个世界的叔叔;从穿越时间角度说,也应该打给当时的叔叔,而不是未来的。何况最后干掉反...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-09-01 23:23:30

失败的翻拍

影评第466话《别放手》——失败的翻拍 影片《别放手》于8月30日在美首映。 本片是19年前《黑洞频率》的改编版。 《黑洞频率》中去世的父亲在过去联络未来的儿子, 影片在展示父子情深的同时,揭开父亲去世的谜团,儿子解救父亲。 《别放手》将父子联络改为侄女和叔叔之间的联络...  (展开)

订阅别放手的影评