心跳砰砰响 Hearts Beat Loud (2018)

导演: 布雷特·海利
编剧: 布雷特·海利 / 马克·鲍驰
主演: 尼克·奥弗曼 / 科雷西·克莱门斯 / 布莱思·丹纳 / 托妮·科莱特 / 萨莎·莱恩 / 特德·丹森 / 杰西·帕奇 / 亚历克斯·雷兹尼克 / 拉斐尔·普里埃 / 琳达·李·麦克布赖德 / 昆西·杜恩-巴克 / 维尔·罗杰斯 / 杰夫·特维迪 / 迈克尔·阿伯特 / 哈里森·查德 / 费斯·洛根 / 斯凯勒·马歇尔 / 安德莉亚·莫瑞斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-26(圣丹斯电影节) / 2018-06-08(美国)
片长: 97分钟
又名: 怦然心动的节拍(台)
IMDb链接: tt7158430
5星
8.5%
4星
28.5%
3星
46.4%
2星
14.7%
1星
1.9%
好于 17% 音乐片

心跳砰砰响的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

1 傻乐的猫 看过 2018-11-06

High Fidelity18年后...按年龄算john Cusack也很适合这个巨婴老爸的角色。这一次真的是黑胶末日了吧。

0 北岛淳子 看过 2018-12-01

用音乐讲述亲情与爱情,父女搭档的乐队还挺创新的。

0 考拉先生 看过 2018-03-16

【SXSW】【#11】有一点bland,大概可以当成今年的低配版Sing Street来用。

0 基瑞尔 看过 2018-08-14

披着音乐元素的父女关系,各自成长的典型电影:姬情也只是一个小小的元素(Sasha Lane第百八十次演拉拉)Ron主任越长越瘦(帅),吹拉弹唱全部表现了。但除去几首抓耳的原创歌曲,别的都比较一般。

0 柯里昂 看过 2018-09-12

两星半。比导演上部水准略有下降,典型的越拍越碎结果覆水难收,切入点小没错,做成生活小片也没错,但拍得实在不够讨喜。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心跳砰砰响的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心跳砰砰响的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

光咻咻xiu 2019-01-25 23:43:05

HEARTS BEAT LOUD

<心跳砰砰响>/<Hearts Beat Loud>(2018) 你会发现 音乐真的是一种天赋 当这些有音乐天赋的人 面对人生低谷的饿时候 他们会将这种心情写出来 谱成曲 唱成歌 交予千万人评判 分享最初那份心境 这是一种传达的能力 正如影片中的父女 他们顺应形势组成了名为“We’re N...  (展开)
Heastioness 2018-09-18 00:33:29

我们明白,有更好,但拥有便是最好

故事很简单,没有什么做作的地方,live show里的每一位观众,眼里也是那种真实的真诚 一些大作总是让人期待,叹为观止的特效和宽宏的场面,确实带来很多震撼和冲击,but,we live,in the real world,生活才是更能触动心灵的 电影可以被评价,我们却不需要因为评价而喜欢,这...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心跳砰砰响的评论:
feed: rss 2.0